IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Mettre à jour Active Directory depuis sql server 2008


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Mettre à jour Active Directory depuis sql server 2008
    Bonjour

    Je souhaite mettre à jour l'Active Directory de mon entreprise à partir de ma base de données (SQL Server 2008).

    Sur un autre forum de Developpez.com, il m'a été conseillé de passer par un ETL SSIS.

    Autant, j'ai trouvé de nombreuses informations sur comment récupérer les données de mon AD avec SSIS, nulle part je n'ai vu comment le mettre à jour.

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    merci de pensser au composant Destination ADO NET
    puis a u fournisseurs.net pour oledb et essayer de connecter a votre serveur AD
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Avec ADO.NET Destination
    J'ai utilisé ADO.NET Destination

    J'ai choisi OLE DB Provider for Microsoft Directory Services.
    Je l'ai paramétré avec un compte AD (compte et passe) et le mode ReadWrite.
    Mais ensuite, revenu sur l'éditeur de la connexion, il m'est demandé de sélectionner une table ou une vue.
    J'ai "Chargement " qui s'affiche. Et si je vais dessus, j'ai une erreur "Impossible de récupérer les informations sur la table pour le gestionnaire de connexions. La collection demandée (Tables) n'est pas définie."

    Tant que je n'ai pas choisi quelque chose dans ce champ, le bouton "OK" ne me sera pas accessible.

    A supposer que je passe cette étape, je ne connais pas la syntaxe pour :
    insérer une personne
    modifier une information d'une personne
    supprimer une personne

    Où trouver ces informations ?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut solution trouvée
    J'ai trouvé un tutoriel
    http://social.technet.microsoft.com/...n-in-ssis.aspx

    Mais pas encore testé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Modifier Active Directory depuis SQL Server
    Par ulmeen dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2018, 12h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2010, 17h31
  3. [AC-2003] Erreur lors de la mise à jour d'une table SQL Server 2008
    Par suziwan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2009, 22h06
  4. Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo