IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD20] Ne pas afficher le code des modèles de champs


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut [WD20] Ne pas afficher le code des modèles de champs
    Bonjour,

    Avant de modifier toutes mes procédures je voudrais m'assurer que la démarche est correcte.

    J'ai essayé de regrouper dans des modèles de champs le maximum de code réemployable.
    De ce fait quand j'ouvre le code de l'écran applicatif je vois beaucoup de code sur fond gris et je voudrais le cacher ou, à défaut, le replier.
    • Je suis allé dans le modèle de champ.
    • J'ai fait précéder chaque évènement du mot PROCEDURE. par exemple PROCEDURE ed_TopExit.
    • J'ai marqué tout le bloc et j'ai fait replier.


    Est-ce vraiment la bonne solution ? Cela me semble lourd et je ne comprends pas que ce ne soit pas une option de WinDev comme le fait de cacher le code des modèles de page.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour Delphi-ne

    En faisant CTRL F6 il en cache une partie (qui correspond à "Afficher/Masquer les traitements vides")
    Je dis une partie car sur mon test, il me cache le code "déclaration globale" du champ mais pas la partie "fin d'initialisation" (qui contiennent tous les deux du code) !

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    En faisant CTRL F6 il en cache une partie (qui correspond à "Afficher/Masquer les traitements vides")
    Moi ce que je veux cacher ce n'est pas vide, c'est tout le code des objets. Une trentaine de lignes par procédure en moyenne.
    En faisant commencer le bloc par PROCEDURE on peut replier et cela n'interagit pas sur le fonctionnement mais je trouve cela un peu bizarre.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Je sais, mais en faisant ça il me cache bien du code qui n'est pas vide ! (ce que n'est pas le comportement attendu d'ailleurs)

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher les bordures des tableaux
    Par chlock62 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2010, 14h48
  2. [PHP 5.3] Ne pas afficher les warnings des fonctions obsolètes
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 14h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 07h45
  4. Afficher le code des colonnes dans un MPD
    Par korrigan dans le forum PowerAMC
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 11h21
  5. [TCD] : pas afficher les lignes des sous totaux
    Par hagen_71 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo