IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphi 5 et Access : ensemble de données fermé


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Delphi 5 et Access : ensemble de données fermé
    bonsoir .
    j'ai une application qui marche sous windows xp réalisé avec delphi 5 et access (.mdb) marche trés bien sur ma machine .j'ai copier l’exécutable et la base de donné sur un autre pc tourne sous XP ,quand j’essaie de faire des mise à jour via cette application: un ajout par exemple un message d'erreur s'apparaisse
    table3 :impossible d’effectuer cette opération sur un ensemble de données fermé
    où réside le problème s'il vous plait ?
    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par rec82 Voir le message
    où réside le problème s'il vous plait ?
    Très certainement dans le code qui nous est fourni
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 105
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Bonsoir,
    Ca semble être du DBE (Access, XP, ...), donc
    - n'y a-t-il pas des drivers Access à installer sur le nouveau PC
    - le DBE est-il installé sur le "" ""
    - l'alias de la DB existe-t-il sur le "" ""
    ?
    solilog

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    bonjour.
    1-pour monsieur SergioMaster cette application est développé par un autre développeur (j'ai pas de code source) .
    2-pour monsieur solilog:
    -le driver access est installé sur le pc (access est installé).
    -pour l'alias j'ai crié une source de donné qui pointe sur la base de donné en question et l’application démarre normale
    mon problème c'est le refus des mise à jour (pour la consultation et l'impression il marche très bien) .

    cordialement A+

Discussions similaires

  1. Delphi 7 et access 2007 - connexion au BDE
    Par Georges Plétinckx dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2010, 05h01
  2. Delphi 7 avec Access sous Vista
    Par tomy29 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 13h25
  3. [Delphi.NET] BdpConnection accessible sur plusieurs formulaires
    Par loreleï85 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 20h22
  4. [DELPHI][PROECEDURES STOCKES] Access violation
    Par All Jinx dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo