IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Accès en FTP sur un VPS ovh cloud


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Accès en FTP sur un VPS ovh cloud
    Bonjour bonjour,

    Je commence par poster le message ici, car je suis bloqué pour le paramétrage de mon accès FTP sur mon VPS cloud de chez OVH. Vous allez me dire que je suis pas dans lma bonne section, je m'en excuse, mais la suite de la discussion portera sur windev, car je voudrais par la suite connecter en FTP mon application à mon serveur.

    Pouvez vous m'aider à paramétrer mon VPS ?

    J'ai bien activé mon serveur FTP, j'ai été voir dans mon firewall et tous les accès au FTP sont autorisés, mais rien y fait, lorsque je m'y connecte via filezilla :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Statut :	Connexion à vps237781.ovh.net...
    Réponse :	fzSftp started, protocol_version=4
    Commande :	open "administrator@vps237781.ovh.net" 22
    Erreur :	Connection interrompue après 20 secondes d'inactivité
    Erreur :	Impossible d'établir une connexion au serveur
    Statut :	Attente avant nouvel essai...
    Statut :	Connexion à vps237781.ovh.net...
    Réponse :	fzSftp started, protocol_version=4
    Commande :	open "administrator@vps237781.ovh.net" 22
    Erreur :	Connection interrompue après 20 secondes d'inactivité
    Erreur :	Impossible d'établir une connexion au serveur
    Je ne comprends pas pourquoi, j'ai pourtant bien toutes les informations de mon serveur.

    Quelqu'un peut il m'aider?

    Petit détail, je suis sur windows serveur 2012

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour,

    Êtes-vous sûr d'avoir installer un serveur FTP sur votre VPS !?

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Il ne suffit pas que le serveur FTP soit installé, il faut aussi le configurer dans IIS
    https://technet.microsoft.com/fr-fr/.../hh831655.aspx
    http://www.iis.net/learn/publish/usi...ation-in-iis-7

    Tu peux aussi installer Filezilla Server

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour bonjour,

    Me voila enfin connecté. Merci a tous, j'avais juste oublié de cocher une petite case sur IIS.
    Merci.

    Je reviendrais avec un petit code pour la connexion FTP sur windev.

Discussions similaires

  1. Traitement des requêtes sur un serveur VPS OVH
    Par Angelik dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2016, 19h00
  2. VirtualHost et nom de domaines sur un VPS OVH
    Par malcolm84 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2015, 11h10
  3. créer un utilisateur ftp sur serveur Dédié OVH
    Par rougui dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 17h31
  4. Problème FTP sur un VPS L
    Par lebressuirais dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 10h54
  5. Export Acces->Excel Requette sur bdd oracle
    Par cedrickb dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo