IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

NullPointerException lors de la génération de code Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 109
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut NullPointerException lors de la génération de code Hibernate
    Bonjour,



    J'ai l'erreur suivante lors du : hibernate Code Generation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    java.lang.NullPointerException
    	at org.hibernate.mapping.ForeignKey.alignColumns(ForeignKey.java:100)
    	at org.hibernate.mapping.ForeignKey.alignColumns(ForeignKey.java:96)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.secondPassCompileForeignKeys(Configuration.java:1354)
    	at org.hibernate.cfg.JDBCMetaDataConfiguration.secondPassCompileForeignKeys(JDBCMetaDataConfiguration.java:34)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.secondPassCompile(Configuration.java:1261)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildMappings(Configuration.java:1206)
    	at org.jboss.tools.hibernate3_5.console.ConsoleExtension3_5$2.execute(ConsoleExtension3_5.java:256)
    	at org.hibernate.console.execution.DefaultExecutionContext.execute(DefaultExecutionContext.java:63)
    	at org.hibernate.console.ConsoleConfiguration.execute(ConsoleConfiguration.java:107)
    	at org.jboss.tools.hibernate3_5.console.ConsoleExtension3_5.buildConfiguration(ConsoleExtension3_5.java:223)
    	at org.jboss.tools.hibernate3_5.console.ConsoleExtension3_5.runExporters(ConsoleExtension3_5.java:155)
    	at org.jboss.tools.hibernate3_5.console.ConsoleExtension3_5.launchExporters(ConsoleExtension3_5.java:114)
    	at org.hibernate.eclipse.launch.CodeGenerationLaunchDelegate.launch(CodeGenerationLaunchDelegate.java:270)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:854)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:703)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:937)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$8.run(DebugUIPlugin.java:1141)
    	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
    J'ai pas compris la cause de cette erreur.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    D'après ce ticket
    https://issues.jboss.org/browse/JBIDE-5461

    ça peux se produire si tu as des foreign key dans une table qui référencent des trucs qui ne sont pas des primary keys

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2010, 12h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 20h36
  3. Erreur lors de la génération du fichier Hibernate Maping File
    Par Bateau_Ivre dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 15h54
  4. [Hibernate Tools]Problème de génération de code !
    Par Kevin12 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 13h28
  5. génération du code hibernate
    Par noussa1982 dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo