IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Alimenter un annuaire LDAP depuis SQL Server [2008]


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Alimenter un annuaire LDAP depuis SQL Server
    Bonjour

    J'interroge facilement un annuaire LDAP depuis mon serveur sql 2008 en passant par un serveur lié.

    Je voudrai maintenant effectuer le chemin inverse et mettre à jour ou créer des objets dans mon annuaire LDAP depuis mon serveur SQL.

    Cela est-il faisable ? (quitte à passer en sql server 2012)

    Sinon quels sont les outils les plus simple à mettre en oeuvre. ?
    J'utilise aussi PHP, je pourrai m'en servir pour faire les lectures des infos en base et la retranscription dans LDAP.

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    un ETL SSIS il répont bien a ton besoin

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut proposition de passer par SSIS
    Bonjour
    je n'avais pas pensé au SSIS.

    J'ai fait quelques recherches, mais à part de la consultation de AD, je n'ai pas vu comment le mettre à jour.

    Je clos cette discussion pour en ouvrir une autre dans le forum SSIS.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir datagrid depuis sql server
    Par ndiayebass dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 09h49
  2. migration depuis SQL Server 2005
    Par gazanova dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 10h14
  3. Comment importer depuis sql server
    Par akrem dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 22h51
  4. Export de onnées depuis sql server vers mysql
    Par elspliffo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 00h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo