IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton de commande ne fonctionne plus sous access 2010


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 239
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut bouton de commande ne fonctionne plus sous access 2010
    Bonjour,

    J'ai plusieurs base de données Access 2003 que je dois faire migrer sous access 2010.
    Et cela commance mal dés la premiere base de donnée ..

    Dans cette base , j'ai un formulaire qui contient un bouton de commande rattaché à un simple code vba ( cf ci-dessous) :
    Or ce code qui fonctionnait trés bien sous access 2003 ne fonctionne plus sous access 2010.

    Normalement, à la ligne 9, la fonction "DoCmd.RunMacro "M_plan de tri" devrai me lancer la macro "M_plan de tri" ( apparition d une boite de dialogue qui demande de renter une valeur). Et là rien ne se passe pas même pas un message d'erreur.
    Je ne comprend plus rien.
    Si quelqu'un aurait une petite idée ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Option Compare Database
     
    Private Sub Commande_nouvelle_recherche_plantri_Click()
    On Error GoTo Err_Commande_nouvelle_recherche_plantri_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "M_plan de tri"
        DoCmd.RunMacro stDocName
     
    Exit_Commande_nouvelle_recherche_plantri:
        Exit Sub
     
    Err_Commande_nouvelle_recherche_plantri_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande_nouvelle_recherche_plantri

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    facteur,

    Lors de l'ouverture de ton application, ne t'est il pas demandé sur la partie supérieure d'activer ton contenu ?

    https://support.office.com/fr-FR/art...f-68d9f186d6ca

    Ici une discussion à suivre :

    http://www.developpez.net/forums/d12...ersion-2010-a/

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Macro Excel 2003 ne fonctionne plus sous 2007/2010
    Par leloup84 dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2013, 19h41
  2. [XL-2010] Fonction VBA qui ne fonctionne plus sous excel 2010
    Par Outinet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2012, 13h49
  3. Excel 2003 ne fonctionne plus sous excel 2010
    Par GROBIN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2012, 17h41
  4. [XL-2010] Macro ne fonctionne plus sous XL-2010
    Par Pipeti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2012, 21h02
  5. [Eclipse3]Ctrl H ne fonctionne plus sous la perspective Java
    Par joseph_p dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo