IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

Java card cryptographie


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Java card cryptographie
    Bonjour à tous,

    je commence à étudier Java Card, je souhaiterais réaliser un petit programme qui me permet de crypter un mot de passe à 4 chiffres et ensuite le décrypter.

    Serait-il possible d'avoir un exemple avec un algorithme de crypto comme RSA, AES ou DES ?

    En java Card est-il préférable de travailler en applet ou en Servlet ? (sachant que je souhaite réaliser cela avec un Servlet).

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    regarde ici pour un chiffrement AES en java standard : Chiffrement AES en JAVA .... on trouve tout sur DVP

    Pour ce qui est de java card pur, je ne suis pas expert donc je ne te donnerai pas de conseils.
    Développeur Java
    Site Web

Discussions similaires

  1. java card ecriture/lecture de fichier
    Par rojina29 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 15h12
  2. Problème lancer eclipse + java card
    Par Papipen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 18h02
  3. Java Card : Transaction et Exceptions
    Par knarf87 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 16h06
  4. java card et utilisation
    Par daly2000 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo