IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

.war ne fonctionne pas quand déployé via un .ear


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 33
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut .war ne fonctionne pas quand déployé via un .ear
    Bonjour,

    J'essaie tout doucement de me mettre à Wildfly. J'ai d'abord tenté de créer une petite archive .war avec un controller Spring et j'arrive bien à la déployer. Par contre, cette même archive .war, une fois définie comme module d'une archive .ear, ne fonctionne plus. Plus précisément, il semble que Wildfly déploie correctement mon .ear sans broncher, mais ignore purement et simplement l'archive .war qui s'y trouve (aucune trace du déploiement de l'archive .war et du scan effectué par Spring dans la log).

    Je précise que j'utilise Maven pour build le .ear et le .war.

    Le fichier application.xml résultant, qui mentionne bien mon module :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE application PUBLIC
    	"-//Sun Microsystems, Inc.//DTD J2EE Application 1.3//EN"
    	"http://java.sun.com/dtd/application_1_3.dtd">
    <application>
      <display-name>website-ear</display-name>
      <module>
        <ejb>website-ejb-2.0-SNAPSHOT.jar</ejb>
      </module>
      <module>
        <web>
          <web-uri>website-web-2.0-SNAPSHOT.war</web-uri>
          <context-root>/</context-root>
        </web>
      </module>
    </application>
    Si vous avez des suggestions quant à l'origine du problème je suis preneur.

    Merci d'avance pour vos réponses. :-)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le context-root me parait douteux... sur un JBoss 7 il refuse de démarrer avec ça, je n'ai pas de Wildfly sous la main pour tester mais je te suggère de donner un nom au contexte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ...
    <module>
        <web>
            <web-uri>website-web-2.0-SNAPSHOT.war</web-uri>
            <context-root>nomApplication</context-root>
        </web>
    </module>
    Ensuite il faut bien sûr mettre le nom dans l'URL http://le_nom_serveur:port/nomApplication
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Hum:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE application PUBLIC
    "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD J2EE Application 1.3//EN"
    "http://java.sun.com/dtd/application_1_3.dtd">
    Pas sur que ca soit encore supporté ce monde là

Discussions similaires

  1. script ne fonctionne pas quand on l'appelle via crontab
    Par effa87rujo dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2012, 15h57
  2. Projet Web qui ne marche pas quand déployé avec un WAR
    Par aeMAETH dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 03h09
  3. Code ne fonctionne pas quand il est dans une page HTML
    Par zizou5roni dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 10h53
  4. Deploiement d'un fichier WAR ne fonctionne pas
    Par Nexussmb dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2008, 20h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2007, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo