IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme de formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    en cinq minutes tu as pondu le echos de toutes variables et de tes requêtes ? Tu traces dis donc...

    Alors si TOUS tes echos ne donnent rien c'est qu'aucune de tes variables existe et qu'aucune de tes requêtes est correcte, c'est quand même dommage Et si tu as fait la méthode à riesseg et que même les noms des variables ne s'affichent pas c'est que le code n'est même pas interprété. C'est vraiment pas de chance.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non mais le pire comme je disais plus haut, il y a un autre formulaire qui a les codes similaire et cela fonctionne, lui veut rien integrer dans la base, oui je trace car cela fait un baille que je suis dessus et j'en ai marre

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    et puis les codes sont repartis dans un pave ce n'est pas de ma faute mais si vs vs voulez comprendre le prob il vs faut le pave, en tout cas moi je voudrais tout voir mais bon vs etes les meilleurs c pour cela que je vous demande.....

  4. #24
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Sauf que c'est pas çà nous de déboguer un pavé comme ça. On te donne les pistes pour localiser plus précisément le problème, alors tu fais ça et après tu pourras revenir en nous disant ce qui semble clocher. Ca se fait pas de balancer une page entière comme celles que tu as en demandant "où est le problème ?".
    Alors on y va doucement, fais tes echos tranquillement pour débugguer et on va y arriver. D'ailleurs j'ai un doute tu as bien compris le principe des "echo" qu'on t'a proposé de faire ?
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ben je pense

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    mais pourquoi cela fonctionne pour un formulaire et pas l'autre?

  7. #27
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    qu'est ce qu'on en sait ?

    Moi perso, j'ai pas lu tes codes ...
    Je me suis arreter a la 10eme ligne...

    Sois plus precis sur l'endroit ou sa plante, sur les variables que tu as, sur celles que tu n'as pas...
    n'oubliez pas la balise

  8. #28
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Et ne te focalises pas sur le fait que l'autre formulaire marche, c'est la pire des choses à faire pour trouver la solution.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oki, mais g place des print_r et il y a rien qui print en tout cas je suis sur le luc

  10. #30
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    encore une chose que g oublie de dire c que des fois ca rentre... avec d'autres marques

  11. #31
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    bon tant que tu viendra pô avec les informations necessaires et utile, moi j'arrete.

    on en est a 3 pages, et t'as toujours pas pus nous dire precisement ou etait le probleme quand meme...
    n'oubliez pas la balise

  12. #32
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ca avance un tout petit peu quand même, si ça affiche des choses avec certaines marques mais pas avec d'autres il faut trouver pourquoi, ça fait déjà un indice...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  13. #33
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ben oui mais tant mpis merci quand meme

Discussions similaires

  1. problem dans formulaire
    Par spilliaert dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 22h23
  2. probleme deux formulaires imbriqués
    Par rony dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 19h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 16h48
  4. [CSS]Probleme de formulaire entre IE et Firefox
    Par Steph82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2005, 19h34
  5. Probleme de formulaire d'upload
    Par Oberown dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo