IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Plus de client lourd V7


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut Plus de client lourd V7
    Bonjour,

    je viens de voir dans Outilpatch qu'il n'y avait plus la colonne "Client" avec CLIxxx mais la colonne RunTime.

    Il n'y a plus du tout de client lourd en V7 ?
    D'accord c'est bien pour l'accès sur des tablettes et pour faire moderne
    mais elle font comment les televendeuses qui avaient l'habitude de saisir rapidement avec des raccourcis clavier ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 949
    Points
    949
    Par défaut
    Eh non, plus de client lourd !

    Les raccourcis utilisables dans le navigateur sont là :
    http://online-help.sageerpx3.com/erp...KEYS/index.htm

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    [mode a l'ancienne ON]
    rahhhh Sage

    rendez moi mon client lourd rapide !
    pff c'est joli c'est utilisable avec plein de devices mais alors qu'est ce que c'est pas productif.......pfff
    [mode a l'ancienne OFF]

    mais sérieusement c'est très vendeur en avant vente mais en terme de productivité je trouve que le client final y perd.

    Je sais je radote

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 949
    Points
    949
    Par défaut
    ça me rappelle des discours chez des clients qui passaient du mode VT100 au graphique avec la souris

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Ben justement la souris cela n'a jamais été productif quand il y bcp de saisie.

    Oui pour la compta, les achats, la plannif, le paramétrage ...
    mais va dire a une télévendeuse qui saisi 100 commandes par jour d'utiliser la souris pour chaque changement de champ.
    Ben tu vas te la prendre dans la figure la souris

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 949
    Points
    949
    Par défaut
    Tout à fait d'accord.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    En effet, plus de client lourd, mais encore une belle utilisation de la touche tabulation est à prévoir ! Pour ma part, je pense que c'est une question d'habitude uniquement. La productivité des opérateurs de saisie viendra avec le temps !

    Ludovic

Discussions similaires

  1. [EJB3] Architecture application client lourd
    Par kristof_machin dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 13h36
  2. Avantages du client lourd
    Par misa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 14h23
  3. [EJB2.1] Invocation à partir d'un client lourd
    Par nana1 dans le forum Java EE
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/01/2006, 16h22
  4. Application Intranet ou Application type client lourd
    Par oursbleu dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo