IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

liens entre 2 fichiers [XL-2016]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut liens entre 2 fichiers
    Bonjour,

    J'ai un classeur "A" dans lequel j'ai 2 feuilles "Feuil1". et "Feuil2"
    Sur la "Feuil1" j'ai une référence de la "Feuil2". exemple Feuil1("A1")=Feuil2("B2")

    Sur la "Feuil2" j'ai une référence d'un autre classeur "B". exemple Feuil2("C2") = Classeur("B")Feuil2("A1")

    Quand je copie les Feuilles du Classeur A dans un autre classeur C, les références au classeur A sont toujours présentes et je voudrais les enlever.

    Est-ce qu'il y a une solution simple pour faire ça ?

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Gestion comptable - Spécialiste Excel, Vba, - Débutant MySql, Javascript, Python, Php
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion comptable - Spécialiste Excel, Vba, - Débutant MySql, Javascript, Python, Php

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut copier par valeur (copier - coller les valeurs)

    ou bien

    un fois la copie de la feuille effectuée dans le classeur de destination, supprimer les liens dans l'onglet données

    Cordialement

    Pascal

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour Pascal
    Merci d'avoir répondu au message

    J'ai résolu ça d'une autre façon en utilisant la fonction Indirect

    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liens entre plusieurs fichiers.m
    Par smo8000 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2008, 16h29
  2. Lien entre 2 fichiers Java
    Par Bouboukick dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2008, 08h45
  3. Faire le lien entre un fichier excel et BO
    Par PlisNuX dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 13h33
  4. Lien entre 2 fichier .swf
    Par barbo_Africa dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 12h27
  5. [Upload] Problème de lien entre mes fichiers
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo