IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Deporter Informations Google Maps via Bluetooth


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ergo
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergo
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Deporter Informations Google Maps via Bluetooth
    Bonjour,

    Je cherche a créer un projet ayant pour but de déporter les informations de guidage de google maps vers un écran déporte (ex: quand je suis en voiture et guidage google Maps, je voudrais que mon tel qui est resté dans ma poche, envoi les prochaines informations de guidage vers un écran déporté via bluetooth.

    Une trame genre: "Tourner a droite, à 500m, rue Jean Jaurès, Latitude, Longitude"

    L'écran bluetooth est fonctionnel (reçoit et affiche), reste juste a envoyer les informations au module depuis mon tel android et ça, je sais pas faire...
    je sais pas non plus ou chercher (mes recherches n'ont pas donné les bonnes informations, ou l'inverse...)

    Si quelqu'un pourrait participer à ma cause, Merci

    PS : je connais l'existence des machins qui s'appellent Garmin, Tomtom ou Jeanjean... mais c'est pas ce que je veux.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Salut,

    faudrait essayer de préciser un peu ton problème.
    Tu arrive à te connecter ? , a envoyer des données ?

    Si ta question c'est juste comment me connecter à un appareil bluetooth , un ptit "Android bluetooth" dans google donne le guide officiel en premier résultat : http://developer.android.com/guide/t...bluetooth.html
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ergo
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergo
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut d'autres infos
    Salut Grunk,
    Et merci de ton aide

    Pour plus de précision:

    Oui Mon écran bluetooth se connecte, fonctionne, reçoit et traite, les données.
    ex: dans un terminal android j'envoie les données elles sont traitées et retranscrites sur l'écran (à ce niveau là je gère...)

    le problème, ce sont les données qu'il faut choper et envoyer.
    quand je me fait un itinéraire dans google maps (sur android), je voudrais récupérer les indication manœuvre par manœuvre et les envoyer en temps réel à mon device bluetooth.>>> ("Tourner a droite, à 500m, rue Jean Jaurès, Latitude, Longitude")
    (la forme je m'en fous un peu, cela dépendra surtout de ce que je peux extraire de google maps)


    sur https://developers.google.com/maps/d...on/directions/
    on trouve des bout de trame de ce genre et je me dit que c'est exploitable, mais comment? et le balancer par bluetooth? (enfin meme si j'y comprend pas grand chose... et j'ai l'impression que c'est pour integrer dans des site ca doit etre ca une API?!)

    "html_instructions" : "Turn \u003cb\u003eright\u003c/b\u003e at the 1st cross street onto \u003cb\u003eNinth Ave\u003c/b\u003e", <ici on a la rue>
    "maneuver" : "turn-right", <ici on a la manoeuvre>
    "polyline" : {
    "points" : "intwFz~tbMVN"
    },
    "start_location" : {
    "lat" : 40.7422925,
    "lng" : -74.004457
    },
    "travel_mode" : "DRIVING"
    },
    {
    "distance" : {
    "text" : "226 ft", <Ici on a la distance>

    "value" : 69
    },
    "duration" : {
    "text" : "1 min",
    "value" : 24
    },
    "end_location" : { <ici on a les coordonnées de la manoeuvre>
    "lat" : 40.7416627,
    "lng" : -74.0049708


    Merci, Ber

    PS: Ca fait qques temps que j'essaie de glaner des infos ici et là, mais ca veut pas, Hors sujet ou discussion de forum sans suite...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    A mon avis de Google map tu ne pourras rien extraire.

    Il faut comme tu t'en ai rendu compte passer par l'API direction et donc créer toi même une appli de navigation (basée sur l'api maps j'imagine)
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ergo
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergo
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Au pied du mur
    Bah Ouais,

    Du coup j'apprends... a faire des apps android...

    Merci pour tes interventions

Discussions similaires

  1. [WD16] Itinéraires Google Map / Via Michelin
    Par JustineJ dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2011, 20h15
  2. Appel de google Map via un serveur Applicatif
    Par vla75 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 20h04
  3. Utilisation de l'API Google Maps via le code C#
    Par 1nDqMix dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 12h59
  4. charger un fichier KML via google maps
    Par taobang dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 12h04
  5. [Forum] Aller à la ligne dans une fenêtre d'information Google Map
    Par guigui5931 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo