IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction "EstNul" non définie dans l'expression [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction "EstNul" non définie dans l'expression
    Bonjour,

    Je ne comprends rien ou du moins très peu sur Access. J'essaie de recopier bêtement le post de jeannot, mais quand je créé ma requête "R_HoraireRDV1" et que je veux la relancer, il me sort une phrase : Fonction "estnul" non définie dans l'expression.

    De ce fait, je ne peux rien faire d'autre. De plus, si je veux créer, la deuxième requête "R_HoraireRDV2" et que j'ouvre la première, celle ci est complètement vide.

    Qui peut m'expliquer le problème ? Ou me redonner la formule complète, car sur le Screenshots, je ne vois pas trop bien.

    J'espère que vous avez comprit mon soucis.

    J'attends avec impatience vos réponses.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Estnull() n'est pas reconnu, probablement que tu as un Office en US ou UK.

    Remplace par IsNull().

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Re
    Déjà merci, ça a l'air de fonctionner.

    Par contre, lorsque je tape ValDate([]), il me marque à la place Expr1: ValDate([]). je suppose qu'il doit y avoir le meme probleme. Que dois-je écrire en anglais ?

    Merci de votre aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    La plupart des problèmes de bases sont déjà traités (faq ou tuto)

    http://dominiquemaniez.developpez.co...glaisfrancais/

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction 'Environ' non définie dans l'expression
    Par lerico dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2016, 17h40
  2. Fonction non définie dans l'expression
    Par bartbart dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2007, 15h40
  3. [VBA] Fonction non définie dans l'expression
    Par DREADY dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/03/2007, 16h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo