IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

creer un chart line de plusieurs lignes avec select et PROCEDURE


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut creer un chart line de plusieurs lignes avec select et PROCEDURE
    Bonjour

    Est il possible de creer un chart line avec un premier select sur l'ID principale puis faire un dataset qui utilise une procédure stockée avec l'id ID avec de creer une ligne Quantite Annee pour cette Id ?


    Je reformule
    Ma table d'origine est complex et il me faudrait utiliser du PIVOT ,mais je suis en Oracle 10.
    Mon but est d'afficher dans un Line Chart avec plusieurs ligne represente chacun un No ID different.
    Chaque ligne ID represente en axe X une Quantite et en axe Y la date en AAAAMM.
    La Quantite est bien sur une somme sur le AAAAMM car dans la table d'origine on a plusieurs quantitées dans le même mois.

    J'essaye actuellement avec le dataset principal d'extraire les ID
    Puis avec un dataset secondaire qui appel une procédure stocké avec un parametre d'entree l'ID pour générer chaque ligne
    Pour l'instant je seche !!



    Merci d'avance
    Phil

  2. #2
    Futur Membre du Club Avatar de Suffren
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut creer un chart line de plusieurs lignes avec select et PROCEDURE
    Bonjour,

    Si vous avez troué la solution à votre problème, pourriez-vous la faire partager ?

    Cordialement

    Suffren

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Dé memoire j'ai creer une fausse colonne, je regarde samedi

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, vous faites cette requête dans le rapport principal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT ID FROM MA_TABLE;
    Puis vous faites ça dans le sous-rapport
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT ma_fonction(id) FROM DUAL;
    Pourquoi vous ne voulez pas faire directement ceci dans le rapport principal:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT ma_fonction(id) FROM MA_TABLE;
    ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    http://stackoverflow.com/questions/1...-group-sorting car Oracle10 ne possède pas la fonction PIVOT, mais à partir d'Oracle11

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    pouvez-vous écrire vos 2 requetes SQL, je ne vois pas où est le problème avec Oracle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier/coller plusieur ligne avec vb
    Par fred43 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 19h37
  2. Supprimer plusieurs lignes avec VBA
    Par Nounours1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2008, 11h50
  3. Récupérer plusieurs lignes avec des procédures stockées
    Par GPZ{^_^} dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 13h16
  4. Bouton radio sur plusieur ligne avec Border layout
    Par Bason_sensei dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 16h03
  5. lire plusieurs lignes avec fgetc
    Par Mousk dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo