IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fusionner deux tableaux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de sourcilpower
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 128
    Points : 124
    Points
    124
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Fusionner deux tableaux
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis j'essaye de fusionner deux tableau mais cela ne marche pas pourquoi ? et comment faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        $tt = array('table'=>'','key'=>'','id'=>'');
        $tt[1][2][1] = 'toto';
        $tt2[1][2][2] = 'tata';
        $tt = $tt + $tt2;
    Merci
    N'oublie pas le pouce vert

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce que tu attends comme tableau final ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de sourcilpower
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 128
    Points : 124
    Points
    124
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'aimerais avoir ce rendu
    Array
    (
    [table] =>
    [key] =>
    [id] =>
    [1] => Array
    (
    [2] => Array
    (
    [1] => toto
    [2] => tata
    )
    )
    )
    N'oublie pas le pouce vert

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans les fonctions natives, il n'y a rien qui fait ça. Il faudrait écrire ta propre fonction.

    Mais tu peux plutôt repenser la façon dont sont construit les tableaux pour ne pas écrire dans deux tableaux puis les regrouper mais directement dans un seul.

    A noter que ta structure qui mélange des clefs numériques et associatives est plutôt bancale.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Fusionner deux tableaux
    Par jeronimo83 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 11h54
  2. [CS3] fusionner deux tableaux d'orientation différentes
    Par isa68 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 11h18
  3. [Tableaux] Fusionner deux tableaux
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 13h57
  4. [Tableaux] Fusionner deux tableaux
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 13h42
  5. fusionner deux tableaux triés ?
    Par sami_c dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo