IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Marqueur sur image


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 135
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Marqueur sur image
    Bonjour voici mon souci .dans le cadre d un projet je dois présenter un plan de mon lieu de travail sur lequel seront indiqués des marqueurs des différents bureau.par exemple on pourrait avoir des pt rouges sur le plan et une liste des bureaux sur la gauche au passage de la souris sur un marqueur une information bulle s ouvrirait ou au clic sur un des bureaux de la liste le marqueur correspondant serait mis en avant ( informations bulle qui s ouvre ....)..
    Savez vous s il existe un plugin disponible ?
    Merci d avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 958
    Points : 44 128
    Points
    44 128
    Par défaut
    Bonjour,
    Savez vous s il existe un plugin disponible ?
    pas sûr qu'il existe quelque chose qui soit pile-poile se que tu cherches mais des solutions/bibliothèques existent pour te simplifier la vie.

    Il existe bien sûr les MAP en HTML qui bien souvent sont suffisantes.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 135
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    aurais tu des exemples de bibliotheques ? j ai vu qu il existait craftmap mais je n' arrive pas a cceder a son telechargement, existe t elle eencore ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce n'est pas ce qui manque ...
    Là il ya a même le plan d'un super marché
    http://designscrazed.org/jquery-map-plugins/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Comment créer un pt (marqueur) sur une image ?
    Par dosfly dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2012, 14h15
  2. un array sur images ? LOL
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2004, 09h03
  3. [HTML][débutante] Map ou Onclick sur image ? Différent ?
    Par khany dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 14h05
  4. [allegro]passage de pointeur sur image
    Par Gonath dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2003, 18h47
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo