IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Filtrer un xml après avoir cliqué sur un autre xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Filtrer un xml après avoir cliqué sur un autre xml
    Bonjour, j'ai 2 xml. Le 1er principal, ID, Nom, Prénom, etc..., le second: ID, activité, date, lieu, etc...

    J'utilise actuellement DOM XML.

    Je souhaiterais que lorsque je clique sur mon 1er tableau XML, que les infos du second s'affichent (liaison par ID), sachant que le second tableau n'est pas toujours renseigné en totalité ou partiellement , et comment résoudre la gestion du problème des valeurs nulles (<dNomG></dNomG>).

    Merci de vos promptes réponses, comme toujours, éclairées et éclairantes.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Hmmm, en fait, on ne clique pas sur un XML. Je crains donc que tu ne doives d'abord expliquer un peu dans quelle situation tu te trouves.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Suite des explications.
    Bonjour, j'ai 2 fichiers xml, le 1er:
    <T_PJ>
    <dDate>mer. 03 févr</dDate>
    <dNomG>.</dNomG>
    <dNomG1>20</dNomG1>
    <dNomG2>Allauch</dNomG2>
    <dNomG3>A</dNomG3>
    <dNomG4>42403</dNomG4>
    <dNomG5>30</dNomG5>
    </T_PJ>
    <T_PJ>
    <dDate>mer. 03 févr</dDate>
    <dNomG>.</dNomG>
    <dNomG1>20</dNomG1>
    <dNomG2>Cabriès</dNomG2>
    <dNomG3>C</dNomG3>
    <dNomG4>42403</dNomG4>
    <dNomG5>30</dNomG5>
    </T_PJ>
    <T_PJ>
    <dDate>mer. 03 févr</dDate>
    <dNomG>.</dNomG>
    <dNomG1>4</dNomG1>
    <dNomG2>Fuveau</dNomG2>
    <dNomG3>F</dNomG3>
    <dNomG4>42403</dNomG4>
    <dNomG5>30</dNomG5>
    </T_PJ>
    <T_PJ>
    <dDate>mer. 03 févr</dDate>
    <dNomG>.</dNomG>
    <dNomG1>2</dNomG1>
    <dNomG2>Miramas</dNomG2>
    <dNomG3>M</dNomG3>
    <dNomG4>42403</dNomG4>
    <dNomG5>30</dNomG5>
    </T_PJ>
    Le 2ème:
    <Ouvrier>
    <JDate>Allauch</JDate>
    <JNomG1>Mme ALONZOBISTRO SYLVIE</JNomG1>
    <JNomG3>31</JNomG3>
    <JNomG4>42405</JNomG4>
    </Ouvrier>
    <Ouvrier>
    <JDate>Allauch</JDate>
    <JNomG1>M. DURBEC MARC</JNomG1>
    <JNomG2>0680000057</JNomG2>
    <JNomG3>28</JNomG3>
    <JNomG4>42412</JNomG4>
    </Ouvrier>
    <Ouvrier>
    <JDate>Fuveau</JDate>
    <JNomG1>Mme ONEAGAIN Marie-Noelle</JNomG1>
    <JNomG3>23</JNomG3>
    <JNomG4>42412</JNomG4>
    </Ouvrier>
    <Ouvrier>
    <JDate>Fuveau</JDate>
    <JNomG1>M. MERGUEZ MATHIEU</JNomG1>
    <JNomG2>0650000014</JNomG2>
    <JNomG3>24</JNomG3>
    <JNomG4>42412</JNomG4>
    </Ouvrier>
    Je liste le 1er:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

    <xsl:template match="/">
    <html>
    <body>
    <h2>Mes Chantiers</h2>
    <table border="1">
    </tr>
    </xsl:for-each>
    </table>
    </body>
    </html>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    <style>
    table,th,td {
    border : 1px solid black;
    border-collapse: collapse;
    }
    th,td {
    padding: 5px;
    }
    </style>
    <body>
    <table id="Chantier"></table>

    <script>
    var x,xmlhttp,xmlDoc
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    xmlhttp.open("GET", "/GL/30/Propositions.xml", false);
    xmlhttp.send();
    xmlDoc = xmlhttp.responseXML;
    x = xmlDoc.getElementsByTagName("T_PJ");

    table="<tr><th>Date</th><th>Enreg.</th><th>NbDep.</th><th>Chant.</th>";

    for (i = 0; i <x.length; i++)
    {
    table += "<tr onclick='VoirPJ(" + i + ")'><td>";
    table += x[i].getElementsByTagName("dDate")[0].childNodes[0].nodeValue;
    table += "</td><td>";
    table += x[i].getElementsByTagName("dNomG")[0].childNodes[0].nodeValue;
    table += "</td><td>";
    table += x[i].getElementsByTagName("dNomG1")[0].childNodes[0].nodeValue;
    table += "</td><td>";
    table += x[i].getElementsByTagName("dNomG2")[0].childNodes[0].nodeValue;

    }
    document.getElementById("Chantier").innerHTML = table;

    function VoirPJ(i) {
    file_get_contents('Joueurs.txt');
    unserialize();
    }
    document.getElementById("Chantier").innerHTML = table;
    </script>

    </body>
    </html>
    je désirerais quand je sélectionne, un lieu (1ére liste), qu'un encart, ou un frame, ou un textera, ou ... affiche les ouvriers correspondants avec leurs attributs. La liaison se faisant par les champs : (dNomG4 et JNomG4).

    Par exemple:

    (dNomG4 42412)--> Allauch ==> (JNomG4 42412)--> M. DURBEC MARC; 0680000057

    ==> (JNomG4 42412)--> Mme ONEAGAIN Marie-Noelle

    ==> (JNomG4 42412)--> M. MERGUEZ MATHIEU; 0650000014

    Je suis malheureusement issu d'un monde qui s'éteint, celui du vb vba, vbs, et autres, et je patine depuis plus de 2 mois pour arriver à l'afficher. Je peux bien entendu, faire des fichiers txt formatés ou autres.

    N'étant pas bien sûr d'avoir été assez clair, je vous remercie de votre écoute, et, par avance, de vos promptes réponses éclairées et éclairantes.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut un petit upload
    Juste pour me rappeler que j'existe.

Discussions similaires

  1. Formulaire déroulant après avoir cliqué sur un bouton
    Par passio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2013, 16h16
  2. Problème après avoir cliqué sur le bouton de débogage
    Par nogard dans le forum Qt Creator
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2011, 19h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2007, 18h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h07
  5. Texte qui s'affiche aprés le clique sur un bouton radio
    Par Rekiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo