IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Réservation de ressources sur plusieurs jours


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 191
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut Réservation de ressources sur plusieurs jours
    Bonjour,

    Nous aimerions pouvoir gérer les véhicules de société comme des ressources. Par contre la réservation de ces ressources peut ensuite s'étaler sur plusieurs jours consécutifs. Je n'ai pas trouvé dans Notes le moyen de réserver une même ressource sur plusieurs jours sans multiplier les réservations. Est ce possible ou pas ? et si oui comment procéder ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut Répétition
    Il y a un bouton "Répétition" !?
    Et cela par la base de Ressources , ou par une réunion d'agenda.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur Lotus Notes
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Lotus Notes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut bouton répétition
    Bonjour,

    comme mentionné par Fabrice tu dois avoir un bouton dédié sous le fuseau horaire.

    Nom : ScreenShot032.jpg
Affichages : 150
Taille : 51,9 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 17h15
  2. [MySQL] Calendrier : événements sur plusieurs jours
    Par eltyty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2013, 23h37
  3. [MySQL] Insertion Mysql sur plusieurs jours
    Par fazpedro dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2011, 09h48
  4. [Toutes versions] Moyenne d'un champ sur plusieurs jours
    Par qltmi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 11h07
  5. Groupy by (sur plusieurs jours)
    Par lordover dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 06h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo