IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récupération de données sur le web avec cases à cocher et module flash [XL-2016]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Récupération de données sur le web avec cases à cocher et module flash
    Bonjour à tous,

    Aspirant à être mutée, je voulais me lancer dans la récupération des emplois (avec plusieurs départements cochés et si possible les liens actifs vers les postes) sur :
    https://www.cap-territorial.fr/ (la carte est en flash, je ne sais même pas si c’est possible)
    http://www.emploi-territorial.fr/accueil/
    http://emploi.fncdg.com/

    Avec un affichage (Poste, Lieu, date de publication et le lien)par ordre décroissant de mise en ligne

    Je ne doute pas un seul instant de voir arriver Patrick par ici, et Seb par la même occasion ^^

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re Hexa,

    Et bien là c du lourd....Perso ca me dépasse là...
    J'espère que Patrick sera des nôtres, afin que je puisse suivre ....

    bonne soirée
    Seb

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub DPOAnnonceLBC()
     On Error Resume Next
     'Déclaration des variables
    Dim IE As Object
    Set IE = CreateObject("InternetExplorer.application")
    'CHARGEMENT GENERAL
       'Chargement d'une page Web
       IE.Visible = True
    IE.navigate "https://www.cap-territorial.fr/"
    WaitIE IE
     
    IE.document.parentWindow.execScript "javascript:document.forms['RECHERCHE'].dep_id.value='10';"
    End Sub
     
    'Procèdure placée dans un module standard pour vérifier le chargement total de la page.
    Sub WaitIE(IE)
       'On boucle tant que la page n'est p'AS totalement chargée
       Do Until IE.readyState = 4
          DoEvents
       Loop
    End Sub

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    @ rdurupt :
    Merci pour ton retour,cependant, comme je le précisais je souhaite sélectionner plusieurs départements en même temps.
    Lorsque l'on clique sur la carte, on peut sélectionner autant de départements que l'on souhaite puis en cliquant sur "Voir le détail des offres", on accède aux résultats listant les offres pour tous les départements sélectionnés.

    Avec la solution que tu apportes, on agit sur les critères de recherche (panneau de gauche). Malheureusement, ce panneau ne supporte qu'un seul choix par liste déroulante.

    @Patrick :
    C'est plus une pause que tu prends là, c'est une année sabbatique !

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    et oui mais j'ai plusieurs projets perso en route tu vois et il faut quand même que je j'aille bosser
    donc mon temps est compté
    je regarde se soir
    purée dur la hexa hein!!!...
    y a pas de tireur aux flans avec elle

    hexa analyse bien la réponse que tu a donné a Rdurupt tu devrais trouver ta réponse toute seule

    et la je dis LOL
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour Hexa,

    Je ne pense pas qu'il soit possible d'agir sur la carte en Flash.

    La page est construite à partir de tableaux mais l'objet en question est un élément de type plugin inséré dans un TD du tableau:

    <object*width="700"*height="700"*align="middle"*classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"*codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0">
    <param*value="INTERFACE_CARTE.swf"*name="movie">
    <param*value="high"*name="quality">
    <embed*id="INTERFACE_CARTE"*width="700"*height="700"*align="middle"*pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"*type="application/x-shockwave-flash"*allowscriptaccess="sameDomain"*swliveconnect="true"*bgcolor="#ffffff"*quality="high"*src="INTERFACE_CARTE.swf">
    </object>

    A cause de ça: allowscriptaccess="sameDomain", ça veut dire que seuls les scripts hébergés sur le même nom de domaine sont autorisés à interagir avec l'objet flash, quel que soit le "travail" de cet objet flash.

    Bonne journée,

    Olivier

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    @OlivYeah : Merci pour ces éclaircissements même si j'aurais préféré entendre autre chose

    @Patrick : Dois-je en déduire qu'il va falloir lancer autant de procédures que de départements que je souhaite cocher ?
    Si tu ne te mets pas au taf rapidement , tu vas tâter mon fouet ^^

    Merci

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bon après plein de test
    j'arrive bien a sélectionner le département mais le soucis c'est que la page est protégée (réécriture partielle ou total de la page liste différemment a chaque fois bref c'est l'épuisement mental la )et me génère plein d'erreur incohérentes
    donc pour la première fois je peut dire laisse tomber ce site trouve en un autre
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut Patrick;

    Merci pour ton investissement même si j'aurais préféré que tu me dises que c'est du domaine du possible !!!

    Malheureusement, c'est le site de référence et les autres sont secondaires.

    J'ai fait plusieurs tests avec des sélections de départements différents et le tableau me semble toujours avoir le même ID, à savoir "ctl40_DataGrid1".
    Alors je ne comprends pas bien pourquoi il est impossible de récupérer l'innertext des td.
    Désolée, je suis blonde !!!
    Tu me diras, vu mon niveau c'est normal que je ne comprenne pas mais... Pourrais-tu m'expliquer pourquoi il est impossible de pointer sur "ctl40_DataGrid1" pour récupérer ce qu'il y a dedans ?

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <table class="grid" cellspacing="0" cellpadding="1" rules="all" border="1" id="ctl40_DataGrid1" style="width:100%;border-collapse:collapse;">
    			<tbody><tr>
    				<td class="gridHeader">NB</td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl00','')">POSTE</a></td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl01','')">METIER</a></td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl02','')">COLLECTIVITE</a></td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl03','')">ARROND.</a></td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl04','')">DEP.</a></td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl05','')">LIEU</a></td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl06','')">DATE<br>PUBLIEE</a></td><td class="gridHeaderSortASC"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl07','')">DATE<br>LIMITE</a></td><td class="gridHeader">DUREE</td><td class="gridHeader"><a href="javascript:__doPostBack('ctl40$DataGrid1$ctl01$ctl08','')">REF</a></td><td class="gridHeader">&nbsp;</td>
    			</tr><tr class="griditem">
    				<td>1</td><td>Travailleur social</td><td>Travailleuse / Travailleur social-e</td><td>CCAS de Châteauroux</td><td>&nbsp;</td><td>36</td><td>CHATEAUROUX</td><td>21/12/2015</td><td>15/02/2016</td><td style="white-space:nowrap;">35 h 0</td><td>308098</td><td style="width:140px;">
    								<input type="submit" name="ctl40$DataGrid1$ctl02$Det" value="Détail" id="ctl40_DataGrid1_Det_0" class="formblanc" style="width:100%;">
     
    							</td>
    			</tr><tr class="gridalternateitem">
    				<td>1</td><td>Coordonnateur</td><td>Coordonnatrice / Coordonnateur de santé</td><td>Département de l'Indre</td><td>&nbsp;</td><td>36</td><td>CHATEAUROUX</td><td>22/01/2016</td><td>15/02/2016</td><td style="white-space:nowrap;">35 h 0</td><td>310957</td><td style="width:140px;">
    								<input type="submit" name="ctl40$DataGrid1$ctl03$Det" value="Détail" id="ctl40_DataGrid1_Det_1" class="formblanc" style="width:100%;">
     
    							</td>
    			</tr><tr class="griditem">
    				<td>1</td><td>DEVELOPPEMENT DE LA POLITIQUE EN FAVEUR DES PERSONNES AGEES</td><td>Chargée / Chargé d'accueil social </td><td>Mairie du BLANC</td><td>Blanc</td><td>36</td><td>LE BLANC</td><td>26/01/2016</td><td>15/02/2016</td><td style="white-space:nowrap;">17 h 50</td><td>311478</td><td style="width:140px;">
    								<input type="submit" name="ctl40$DataGrid1$ctl04$Det" value="Détail" id="ctl40_DataGrid1_Det_2" class="formblanc" style="width:100%;">

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour hexa

    la raison est toute simple les script externe ne sont pas acceptés dans cette page web en plus il y a la protection anti copie donc innertext walou!!!!!

    alors oui il y a quelques failles ce qui produit de temps en temps en jouant avec les attentes un tableau qui nous parvienne mais c'est de la loterie
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #11
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re Ok pour recup tout metier
    Bonjour hexa
    bon comme c'est pas fait pour me décourager j'ai utilisé un subterfuge
    en effet aucune protection a ce jour ne protège vraiment contre la copie
    il y a des centaines d'astuces
    mais c'est costaux
    l'une d'entre elle si l'élément n'est pas lisible avec les librairie IE (innertext,innerhtml,etc....) consiste a aller chercher un enfant ou un sous enfant de cet élément
    si un de ces enfant est lisible et que l'on achoppe alors c'est gagné on remonte le parentNode
    exemple
    j'ai une table qui est ilisible
    alors je vais faire table.children(X).parentNode.outerhtml X représente l'index de l'enfant dans la hiérarchie de l'arborescence
    j'obtiens donc le code html de la table
    voila
    et donc je t'ai concocter ce petit classeur
    comme il est difficile de manipuler les swf(object de configuration de l'object flash de la page )sans outil pour ca
    j'ai utiliser la combobox département de la page et je recupere donc tout les emplois proposé pour le departement
    et donc dans un userform j'ai retranscrit tout les département et leur value dans une listebox multiselect
    j'injecte le array contenant ta sélection de la liste box dans ma fonction
    tu sélection donc les départements que tu veux et la page web va changer toute seule
    je me suis permis de faire un peu de style mise en couleur ca va plaire a seb ca hein !!.....
    j'ai aussi dans la fonction en dernière cellule a droite injecté les yperliens detail quand tu clique dessus tu a IE qui s'ouvre sur la page détail de cette offre d'emplois
    Nom : demoingto64 in-out.gif
Affichages : 1210
Taille : 655,1 Ko
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,
    Trop de taille....Bravo

    Merci pour le clin d'œil
    seb

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oh put...
    Je sais pas comment t'a réussi à faire un truc pareil mais là... Je ne sais pas quoi dire ! T'es un Dieu !

    Merci, Merci...........

    Je ne pourrai pas mettre assez de pouces verts.....

    Question à cent sous, les 2 autres sites dont j'avais noté les adresses, à savoir :
    http://www.emploi-territorial.fr/accueil/
    http://emploi.fncdg.com/

    Ont-il également une protection de malade ? Ou bien est-ce possible de sélectionner plusieurs départements et récupérer les listes sans avoir recours à ta monstrueuse technique ???

  14. #14
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    donc pour le 1er c'est le même pour le 2 eme je te le donne dans le mille bonnet blanc/blanc bonnet mais il a l'air plus facile
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oh merde !

    Mais qu'est-ce qu'ils ont besoin de faire des sites comme ça !
    Ça n'a rien de secret ou de protégé...

    Les webmasters de la fonction publique m'emmer... ^^

  16. #16
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    justement de la fonction publique
    disons que c'est surtout pour éviter des requetés non conforme qui pourraient éventuellement altérer leur contenus
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ahhhh....

    2 petites questions sur ton fichier qui tue !

    - Il y a des départements qui manque dans le Useform, comment ça se fait big boss ???
    - Est-il possible de "préselectionner" des départements afin d'éviter de les cliquer à chaque fois ?

    Franchement ton fichier me fait halluciner....

  18. #18
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est normal que des départements n'y soit pas ils y sont pas dans la pages web
    tu es d'humeur blagueuse se soir hein!!!!
    et oui c'est possible

    tu ajoute un bouton
    dans le privateclick du bouton tu met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim mesdeppréfs=array(12 81,.....)' Bref les numeros que tu veux 
    DPOAnnonceLBC mesdeppréfs
    j'ai extérioriser la fonction en vue de cette éventualité

    je peut même faire la même chose par les noms de département avec match sur les deux array(nombres/noms)

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 438
Taille : 171,0 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 190
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu penses à tout ^^

    En mettant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub CommandButton2_Click()
    dim mesdepprefs=array(44, 72)
    DPOAnnonceLBC mesdepprefs
    End Sub
    J'ai une "erreur de compilation, Attendu : fin de l'instruction".

    J'ai donc tenté comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Dim mesdepprefs
    mesdepprefs = Array(44, 72)
    DPOAnnonceLBC mesdepprefs
    End Sub
    Là, pas d'erreur mais aucune interaction n'a lieu.

    Quezako ???

  20. #20
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re voila
    je sais pas j'ai du faire une faute de syntaxe mais ca fontionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Dim mespréf
    préf = Array(2, 8, 31)
    DPOAnnonceLBC préf
    End Sub
    Nom : demoingto64 in-out.gif
Affichages : 595
Taille : 435,6 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Base de données sur le Web avec MySQL et Access ?
    Par gwenagan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2015, 07h49
  2. [XL-2010] Récupération de données sur site web avec mot de passe
    Par SkyCorp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 41
    Dernier message: 15/07/2014, 15h10
  3. récupération de donnée sur un site web
    Par Wamdeus dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 11h10
  4. récupération de données sur une page web
    Par tomkiki dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2009, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo