IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête MultiCritères avec des Champs Nulls


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Requête MultiCritères avec des Champs Nulls
    Bonjour,
    J'ai un souci lors de lancement d'une requête de recherche multicritères. Je souhaite en fait exécuter une recherche avec des champs non renseigné càd une recherche avec quelques détails. Par exemple, je peux renseigner totalement ou partiellement les informations dans le cas d'une recherche partielle même si je ne renseigne pas quelques champs la recherche marche avec ça (Champs Null). ci-joint une photo prise de l'interface du formulaire en question.
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 342
Taille : 10,8 Ko

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    On voudrait bien t'aider mais il y a diverses façons de faire des recherches mutlicritères.
    Peux-tu indiquer comment tu fais, avec quel code ou outil ? Et où est-ce que ça bloque ?

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. [AC-2007] problème avec des champs null
    Par rominous41 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/05/2011, 16h03
  2. pb de requete avec des champs null
    Par karenv5 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2010, 11h26
  3. Soustraction avec des champs Null
    Par dam28800 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2009, 17h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 20h23
  5. Requete avec des champs null
    Par passie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo