IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche de script pour un site de "quiz"


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche de script pour un site de "quiz"
    Bonjour, je cherche un script afin de mettre en place un site pour s’entraîner avec des quiz.
    Je m'explique, l'utilisateur coche les matières qui l'intéresse puis est généré aléatoirement un un quiz avec des question piochées dans une base de donnée (en fonction bien sur des matières)

    Voilà un bon exemple:
    http://www.lab.anhb.uwa.edu.au/mb140/addons/mcqquiz.htm

    la seule différence c'est que mes questions ont plusieurs réponses à cocher.

    Voilà j'ai des bases en php/sql mais coder ça, me prendrait trop de temps, j'ai beaucoup cherché mais je n'ai pas réussi a trouver de script. Si l'un de vous en connait un, je suis preneur!

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, je pense que tu es un peux gourmand tu peux trouver une ébauche mais pour adapter à ton besoin il-y aura tout de même un travail à fournir peut-être cela http://www.hotscripts.com/listing/els-php-web-quiz/ après sinon regarde du côté des cms qui propose des thème et plugin adapté pour ça.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci j'avais vu ce script mais j'étais plus a la recherche de quelque chose de simple, sans compte.
    (oui un peu gourmand mais je compte bien fournir un minimum de travail^^)
    J'ai essayé de contacter la personne qui a fait le site dans mon exemple j'espère avoir une réponse

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Tu disposes de combien de temps et dans quel cadre est ton projet? sinon regarde du coté des cms à moins que tu es des contraintes de le faire en php dans cms?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai pas de limite de temps, c'est un projet purement philanthropique. Je vais m'y mettre sérieusement ce week-end.

  6. #6

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2008, 16h44
  2. Recherche un hébergement pour mes sites
    Par matinho dans le forum Domaines
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2008, 21h34
  3. Recherche un script pour créer des pétitions
    Par chakan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo