IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Probleme d'affichage fichier xml et xsl sous IE11 [XSLT 1.0]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme d'affichage fichier xml et xsl sous IE11
    Bonjour
    je ne sais pas si c'est dans cette bonne section pour mon problème.
    J'ai 2 scripts un en xml et l'autre en xsl, le 1er fait appel au second pour afficher des résultats sous IE8 j'avais pas de soucis d'affichage j'avais des couleurs partout et bien aligné comme ci-dessous :

    Palier : xxxxxxxxxxxxx
    Version Accueil : G07R00C13
    Profil installation : xxxxxxServer
    Début de l'installation 29/01/2016 14:41:48
    Nom de la machine WIN-F85HAECAR
    Fin de l'installation 29/01/2016 14:58:27
    Nouveau nom de la machine WIN-F85HAECAR


    Actions effectuées
    Commande(s) exécutée(s) avec succès 10
    Configuration(s) exécuté(s) avec succès 1
    Echec(s) sur l'exécution d'une commande ou d'une configuration 0
    Commande(s) non exécutée(s) car composant(s) déjà installé(s) 0
    Avertissement (la configuration demandée était déjà appliquée) 0


    Espace disponible sur le disque système à la fin de l'installation : 26177 Mo

    14:42:13 Prépare l'installation de l'accueil C:\Platon\Accueil\Module\install.cmd Exécutée
    14:42:13 Définition du nom de la machine C:\Platon\Accueil\Module\SetName.exe C:\Platon\Accueil\Accueil_InstParam.ini SetName.log Exécutée
    14:42:14 Demande d'affectation du nom "PLAPI026.nanterre.francetelecom.fr" à la machine. Affectation du nom NetBIOS "PLAPI026" à la machine avec succès - Affectation du nom de domaine DNS "nanterre.francetelecom.fr" à la machine avec succès Succès
    14:42:14 Plan de Nommage C:\Platon\Accueil\Module\PlanDeNom.exe C:\Platon\Accueil\Module\PN.ini Exécutée
    14:42:14 McAfee VirusScan Enterprise v8.8.0 patch 6 C:\Platon\Accueil\McAfee\VSE880LMLRP6\Install.cmd Exécutée
    14:47:14 Installer Internet Explorer 11 C:\Platon\Accueil\IE11\Install_IE11.cmd Exécutée
    14:55:37 Configuration des interfaces IP C:\Platon\Accueil\Module\SetIPConfig.exe C:\Platon\Accueil\Accueil_InstParam.ini Exécutée
    14:55:40 Agent EPO 5.0.2 FRANCE (Default Installation) C:\Platon\Accueil\McAfee\Agent_EPO_France\install.cmd Exécutée
    14:58:12 Autorisation de la connexion à distance à cette machine C:\Platon\Accueil\RDP\Install.cmd Exécutée
    14:58:13 Stratégie de sécurité (Platon) C:\Platon\Accueil\StraSecu\StratSecu.cmd C:\Platon\Accueil\Accueil_InstParam.ini Exécutée
    14:58:26 Fin d'installation C:\Platon\Accueil\Module\FinInstallation.cmd Exécutée

    Mais depuis que je suis passé sous ie11 voici l'affichage que j'ai :

    Installation Accueil Platon WIN-F85HAECAR 29/01/2016 14:41:48 xxxxxxxxxx G07R00C13 xxxxxxServer Heure Espace libre Action / Installation Commande et argument(s) Verdict Prépare l'installation de l'accueil 14:42:13 26799 C:\Platon\Accueil\Module\install.cmd Launched Exécutée Définition du nom de la machine 14:42:13 26799 C:\Platon\Accueil\Module\SetName.exe C:\Platon\Accueil\Accueil_InstParam.ini SetName.log Launched Exécutée Demande d'affectation du nom "PLAPI026.nanterre.francetelecom.fr" à la machine. 14:42:14 26799 Affectation du nom NetBIOS "PLAPI026" à la machine avec succès - Affectation du nom de domaine DNS "nanterre.francetelecom.fr" à la machine avec succès Success Succès Plan de Nommage 14:42:14 26799 C:\Platon\Accueil\Module\PlanDeNom.exe C:\Platon\Accueil\Module\PN.ini Launched Exécutée McAfee VirusScan Enterprise v8.8.0 patch 6 14:42:14 26799 C:\Platon\Accueil\McAfee\VSE880LMLRP6\Install.cmd Launched Exécutée Installer Internet Explorer 11 14:47:14 26596 C:\Platon\Accueil\IE11\Install_IE11.cmd Launched Exécutée Configuration des interfaces IP 14:55:37 26208 C:\Platon\Accueil\Module\SetIPConfig.exe C:\Platon\Accueil\Accueil_InstParam.ini Launched Exécutée Agent EPO 5.0.2 FRANCE (Default Installation) 14:55:40 26209 C:\Platon\Accueil\McAfee\Agent_EPO_France\install.cmd Launched Exécutée Autorisation de la connexion à distance à cette machine 14:58:12 26183 C:\Platon\Accueil\RDP\Install.cmd Launched Exécutée Stratégie de sécurité (Platon) 14:58:13 26183 C:\Platon\Accueil\StraSecu\StratSecu.cmd C:\Platon\Accueil\Accueil_InstParam.ini Launched Exécutée Fin d'installation 14:58:26 26177 C:\Platon\Accueil\Module\FinInstallation.cmd Launched Exécutée WINFT-F85HAECAR 10 1 0 0 0 0 26177 29/01/2016 14:58:27

    Voici mes 2 scripts :
    XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Report-fr.xsl"?>
     
    <Project>
        <Head>
            <Title>Installation Accueil Platon</Title>
            <Name>WIN-F85HAECAR</Name>
            <Date>29/01/2016</Date>
            <Time>14:41:48</Time>
            <LabelProjet>xxxxxxxxx</LabelProjet>
            <VersionPlaton>G7R0</VersionPlaton>
            <VersionAccueil>G07R00C13</VersionAccueil>
            <VersionPLI></VersionPLI>
            <ProfilInstall>xxxxxxServer</ProfilInstall>
        </Head>
        <Field>
            <Time>Heure</Time>
            <FreeSpace>Espace libre</FreeSpace>
            <Name>Action / Installation</Name>
            <Command>Commande et argument(s)</Command>
            <Verdict>Verdict</Verdict>
        </Field>
        <Info>
            <Name>Prépare l'installation de l'accueil</Name>
            <Time>14:42:13</Time>
            <FreeSpace>26799</FreeSpace>
            <Command>C:\Platon\Accueil\Module\install.cmd  </Command>
            <Verdict>Launched</Verdict>
            <VerdictMsg>Exécutée</VerdictMsg>
        </Info>
    </Project>
    le XSL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
    <xsl:template match="/">
     
        <!-- Debut de listing -->
        <xsl:for-each select="//Project">
     
            <!-- Identification du listing -->
            <xsl:for-each select="Head">
                <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%">
                    <tr>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3">Palier :</font></b></td>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3"><xsl:value-of select="LabelProjet"/> <xsl:value-of select="VersionPlaton"/></font></b></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3">Version Accueil :</font></b></td>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3"><xsl:value-of select="VersionAccueil"/></font></b></td>
                    </tr>
                    <xsl:if test="VersionPLI[.!='']"><tr>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3">Version PLI :</font></b></td>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3"><xsl:value-of select="VersionPLI"/></font></b></td>
                    </tr></xsl:if>
                    <tr>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3">Profil installation :</font></b></td>
                        <td colspan="5" bgcolor="#FF8000"><b><font size="3"><xsl:value-of select="ProfilInstall"/></font></b></td>
                    </tr>
                </table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%">
                    <tr>
                        <td             colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2">Début de l'installation</font></b></td>
                        <td width="30%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Date"/> <xsl:value-of select="Time"/></font></b></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td             colspan="5"><b><font size="2">Nom de la machine</font></b></td>
                        <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Name"/></font></b></td>
                    </tr>
                </table>
            </xsl:for-each>
     
            <!-- Indication de fin d'installation -->
            <xsl:for-each select="End">
                <table><td/></table>
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%">
                    <tr>
                        <td             colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2">Fin de l'installation</font></b></td>
                        <td width="30%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Date"/> <xsl:value-of select="Time"/></font></b></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <xsl:if test="Name[.!='']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2">Nouveau nom de la machine</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Name"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                    </tr>
                </table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%">
                    <tr>
                        <td             colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2">Actions effectuées</font></b></td>
                        <td width="30%" colspan="5" bgcolor="#009599"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td             colspan="5"><b><font size="2">Commande(s) exécutée(s) avec succès</font></b></td>
                        <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Launched"/></font></b></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td             colspan="5"><b><font size="2">Configuration(s) exécuté(s) avec succès</font></b></td>
                        <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Success"/></font></b></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <xsl:if test="Failed[.='0']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2">Echec(s) sur l'exécution d'une commande ou d'une configuration</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Failed"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Failed[.!='0']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2" color="#CC0000">Echec(s) sur l'exécution d'une commande ou d'une configuration</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2" color="#CC0000"><xsl:value-of select="Failed"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                    </tr>
                    <tr>
                        <xsl:if test="Existing[.='0']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2">Commande(s) non exécutée(s) car composant(s) déjà installé(s)</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Existing"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Existing[.!='0']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2" color="#FFAA00">Commande(s) non exécutée(s) car composant(s) déjà installé(s)</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2" color="#FFAA00"><xsl:value-of select="Existing"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                    </tr>
                    <tr>
                        <xsl:if test="Warning[.='0']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2">Avertissement (la configuration demandée était déjà appliquée)</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Warning"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Warning[.!='0']">
                            <td             colspan="5"><b><font size="2" color="#FFAA00">Avertissement (la configuration demandée était déjà appliquée)</font></b></td>
                            <td width="30%" colspan="5"><b><font size="2" color="#FFAA00"><xsl:value-of select="Warning"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                    </tr>
                </table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%">
                    <tr>
                        <td width="07%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2">Espace disponible sur le disque système à la fin de l'installation : <xsl:value-of select="FreeSpace"/> Mo</font></b></td>
                    </tr>
                </table>
            </xsl:for-each>
     
            <!-- Nom des Champs pour detail installation -->
            <xsl:for-each select="Field">
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table><td/></table>
                <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
                    <tr>
                        <td width="07%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Time"/></font></b></td>
                        <td             colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Name"/></font></b></td>
                        <!-- <td width="07%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="FreeSpace"/></font></b></td> -->
                        <td width="57%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Command"/></font></b></td>
                        <td width="07%" colspan="5" bgcolor="#009599"><b><font size="2"><xsl:value-of select="Verdict"/></font></b></td>
                    </tr>
                </table>
            </xsl:for-each>
     
            <!-- Informations sur le fichiers -->
            <xsl:for-each select="Info">
                <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
                    <tr>
                        <td width="07%" colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><font size="1" face="Comic Sans MS"><xsl:value-of select="Time"/></font>
                        </td>
                        <xsl:if test="Verdict[.!='']">
                            <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><font size="1" face="Comic Sans MS"><xsl:value-of select="Name"/></font></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Verdict[.='']">
                            <td colspan="5" bgcolor="#DDDDDD"><font size="1" face="Comic Sans MS"><xsl:value-of select="Name"/></font></td>
                        </xsl:if>
                        <!-- <td width="07%" colspan="5" bgcolor="#FFFFFF">
                            <b><font size="1" face="Comic Sans MS"><xsl:value-of select="FreeSpace"/></font></b>
                        </td> -->
                        <xsl:if test="Command[.!='']">
                            <td width="57%" bgcolor="#FFFFFF"><font size="1" face="Comic Sans MS"><xsl:value-of select="Command"/></font></td>
                        </xsl:if> 
                        <xsl:if test="Verdict[.='Success']">
                            <td width="07%" bgcolor="#00FF00"><b><font size="2"><xsl:value-of select="VerdictMsg"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Verdict[.='Launched']">
                            <td width="07%" bgcolor="#00FF00"><b><font size="2"><xsl:value-of select="VerdictMsg"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Verdict[.='Failed']">
                            <td width="07%" bgcolor="#CC0000"><b><font size="2"><xsl:value-of select="VerdictMsg"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Verdict[.='Warning']">
                            <td width="07%" bgcolor="#FFFF00"><b><font size="2"><xsl:value-of select="VerdictMsg"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Verdict[.='NotFound']">
                            <td width="07%" bgcolor="#CC0000"><b><font size="2"><xsl:value-of select="VerdictMsg"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                        <xsl:if test="Verdict[.='Existing']">
                            <td width="07%" bgcolor="#FFFF00"><b><font size="2"><xsl:value-of select="VerdictMsg"/></font></b></td>
                        </xsl:if>
                    </tr>
                </table>
            </xsl:for-each>
     
        </xsl:for-each>
     
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Je sais qu'il y a des problemes avec IE11 et javascript qui sont bloqués mais je voudrais que cela s'affiche comme avant, il y at-il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Depuis IE 9, l'ancien namespace de XSLT n'est plus géré. Il faut remplacer par le namespace correct : xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform".
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai bien remplacé la ligne xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl" dans la fichier xsl par celui que tu m'as donné mais cela ne change rien a mon affichage, est ce que au niveau du fichier xml il faut changer aussi autre chose ?

    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    De ce que j'en vois :
    - L'attribut version de la stylesheet est obligatoire, et IE ne tolère plus son absence. Donc il faut ajouter version="1.0" .
    - Cette feuille de style cherche à générer du HTML. C'est très bien, mais le navigateur n'est pas censé le deviner. IE s'en passe, mais les autres navigateurs non. Il faut ajouter <xsl:output method="html"/> en dessous de l'élément <xsl:stylesheet> . Ou simplement entourer le template principal de <html>...</html>, ça marche aussi.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pour le fichier xml cela ressemblerait a ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>
    <?xml-stylesheet version="1.0" type="text/xsl" href="Report-fr.xsl"?>
     
    <Project>
        <Head>
            <Title>Installation Accueil Platon</Title>
            <Name>WINFT-F85HAECAR</Name>

    pour le fichier xsl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>
    <xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
     
    <html><xsl:template match="/"></html>
     
     
        <!-- Debut de listing -->
        <xsl:for-each select="//Project">
    Si cela reste comme ça il n'y a pas de changement au niveau de l'affichage.

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Il faudrait que tu n'essaies pas de deviner, mais que tu te bases sur les différentes manières d'apprendre à faire du XSLT correctement.

    - Non, il n'y a pas besoin de changer le fichier XML. L'attribut version ne se met pas là. Tu devrais apprendre comment on fait du XSLT et où se met l'attribut version.
    - La balise <html> ne se met pas là. C'est une balise du HTML, comme le sont <table> et <td>, et tu n'as pas mis ces balises-là n'importe où. C'est pareil pour la balise <html>, on ne la met pas n'importe où mais comme il faut pour faire un vrai document HTML.
    Mais, tu peux aussi bien utiliser <xsl:output> si c'est trop compliqué.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour

    je te remercie mais je ne connais rien au scripting , j'ai juste récupéré ces 2 fichiers pour voir ce qui n'allait pas sous IE11.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci d'essayer de résoudre mon probleme.

  9. #9
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    En principe il n'est pas acceptable d'avoir une attitude comme "je sais pas comment ça marche, je veux juste savoir ce que je dois changer." Soit on est compétant pour faire le travail soit on ne l'est pas, mais en tout cas on ne doit jamais rien faire qu'on ne comprenne pas.

    Mais sans rire, regarde le lien que je t'ai donné, Introduction à XSLT.
    T'as tout ce qui faut pour savoir où on met version et <xsl:output>. Yapluka. T'es pas obligé d'avouer si tu sais pas ce que c'est que ces fichiers.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci ce la fonctionne maintenant avec de belle couleur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FF][XSLT][JS] Affichage xml via xsl sous Mozilla
    Par Eileen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 12h13
  2. [XSLT] probleme de parcourt deux fichiers xml dans xsl
    Par coucouA dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2006, 20h32
  3. extraire un fichier d'un fichier XML avec XSL ?
    Par pirbd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 10h31
  4. générer un fichier xml à partir xsl ou xslt
    Par sarah1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 17h57
  5. Affecter un attribut dans un fichier XML ou XSL
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo