IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

Fenêtre graphique


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Docteur en Géologie
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Docteur en Géologie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Fenêtre graphique
    Bonjour à tous,

    J'ai une question concernant les fenêtres graphiques. Actuellement je fais des "run" avec un programme d'inversion que j'ai codé et j'utilise la fonction scf () pour ouvrir des fenêtres graphiques.
    Il se trouve que pendant que mon programme tourne j'écris mon article et... je voudrais cesser d'être importunée par l'ouverture d'une nouvelle fenêtre graphique toutes les minutes en temps que fenêtre courante.
    Quelqu'un sait-il comment faire en sorte que la fenêtre graphique qui s'ouvre ne se mette pas en temps que fenêtre courante automatiquement? ça aiderait beaucoup mes nerfs à se calmer en cette dernière année de thèse.

    Help please!!!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 257
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution est d'ouvrir toutes les fenêtres avec un identifiant avant la boucle.
    Lors de la boucle : utiliser scf() avec l'indentifiant correspondant pour sélectionner la fenêtre appropriée qui sera la fenêtre courante.
    Il n'y aura alors aucune autre fenêtre d'ouverte durant l'exécution.

    Bon courage pour la thèse !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    type = 1;		
    idF1 = scf(type);
     
    type = 4;		
    idF4 = scf(type);
     
     
    // en boucle :
    scf(idF1); 
    plot2d(); //draw in current figure (id=1)
     
    // ....
     
    scf(idF4); 
    plot2d(); //draw in current figure (id=4)

Discussions similaires

  1. console eclipse et fenêtre graphique
    Par pobsteta dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2007, 00h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2007, 19h57
  3. Création fenêtre graphique en temps réel
    Par Juanes dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 14h57
  4. [Free Pascal] Changer le fond de la fenêtre graphique
    Par pelou dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 12h09
  5. Garder la fenêtre graphique ouverte
    Par wariom dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 01h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo