IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Concatenation sur une colonne ayant le même id


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 65
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Concatenation sur une colonne ayant le même id
    Bonjour, j'ai un soucis avec une requête fait en mysql. Je vous explique:

    j'ai des données suivante: dans le fichier joint

    je voudrais avoir comme résultat
    les donnes suivant:

    VisitID Dossier

    100 Sanofi_Diabetes,Sanofi_Diabetes_PDF


    mais j'y arrive pas avec la requete que j'ai fait . pouvez vous m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT 
    H.VisitID,
    H.Page2View,
    (select H.VisitID,group_concat(substring_index(substring_index(H.Page2View,'PPT/',-1),'/',1)) as dossier2 
    from history H inner join history T on H.VisitID=T.VisitID and H.title>'' group by T.VisitID) dossier
    FROM history H inner join usersonline U on H.VisitID=U.VisitID
    inner join activevisits A on A.Id=U.VisitID
    where U.OwnerId>=100 and U.OwnerId<>105
    and A.CountUsers>1
    and H.title>''
    order by H.VisitID asc, H.Timer asc;

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 556
    Points
    38 556
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne voit pas vos fichiers joints

    Vous devriez mettre votre code SQL entre les balises CODE et /CODE, il sera plus lisible

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 65
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Oups,
    j'ai oublié de mettre le fichier joint. mais j'ai pu trouver la solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    SELECT 
    	H.VisitID,
    --	H.Page2View,
    --	H.fullname,
    	group_concat( DISTINCT
    			substring_index(
    				substring_index(
    					H.Page2View,
    					'PPT/',
    					-1
    				),
    				'/',
    				1
    			)
    			ORDER BY
    			substring_index(
    				substring_index(
    					H.Page2View,
    					'PPT/',
    					-1
    				),
    				'/',
    				1
    			)
    	) as dossier
    FROM 
    	history H inner join 
    	usersonline U 
    		on H.VisitID=U.VisitID
    	inner join activevisits A 
    		on A.Id=U.VisitID
    where 
    	U.OwnerId>=100 and 
    	U.OwnerId<>105 and 
    	A.CountUsers>1 and 
    	H.title>'' 
    group by 
    	H.Visitid
    order by 
    	H.VisitID asc, 
    	H.Timer asc;
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro qui copie une colonne selon son entête vers une autre colonne ayant la même
    Par TonyBennett dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2014, 21h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2014, 09h36
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 23/06/2011, 01h40
  4. Trigger sur une colonne ?
    Par hpalpha dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2004, 14h16
  5. Check sur une colonne de table "en cours"
    Par in dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo