IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Soumettre une application Windows Phone 8.1 Silverlight


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur technique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur technique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Soumettre une application Windows Phone 8.1 Silverlight
    Bonjour à tous.
    Je souhaiterais un peu d'aide pour publier mon application sur le Windows Store. Je viens de terminer mon projet mais malheureusement toutes mes tentatives se soldent par un échec lorsque je soumets mon application sur le store.
    Il s'agit d'une appli en Silverlight et d'après ce que j'ai pu lire il faut envoyer le fichier XAP compilé en mode Release-Arm et renseigné manuellement les Package.appxmanifest.xml et WMAppManifest.xml.
    Pour info l'application passe avec succès le test de certification "Windows App Certification Kit 10.0"

    Voici les message d'erreurs que je reçois.

    Nom de l’identité du package non valide : 5ae6dee3-d2f5-4e34-a179-4cf56f604ed2 (attendu : 40423AdDa.cPro)
    Nom de la famille du package non valide : 5ae6dee3-d2f5-4e34-a179-4cf56f604ed2_hvt0084f5n8j2 (attendu : 40423AdDa.cPro_k2vsce2rycxa6)
    Nom de l’éditeur du package non valide : CN=f-add (attendu : CN=F35DB29C-F386-4380-9FDE-120F0500AE7A.

    Merci à quiconque pourra m'éclairer sur le sujet.

    Bien cordialement.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai eu les même pb.
    Il faut vous connecter sur le Windows dev center pour récupérer les informations d'identification de l'application (c'est en effet lui qui attribue ces informations).
    Depuis votre tableau de bord : gestion des applications / identité des applications.
    Sélectionnez votre application et vous obtenez ainsi les différentes données.
    A mettre à jour via visual studio (en ouvrant le Package.appxmanifest puis onglet package), et en éditant directement le fichier Package.appxmanifest.xml (pour l'éditeur CN=xxx on n'y a pas accès depuis visual studio (du moins je n'ai pas trouvé ...)).
    Compte tenu des messages que vous avez, il faut corriger l'identité du package et l'éditeur du package.
    Pas la peine de chercher à corriger le nom de la famille du package car il est automatiquement calculé.
    Il faut générer à nouveau le package et soumettre...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur technique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur technique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonsoir Arlav
    Je savais qu'il fallait modifier le Package Appxmanifest mais j'ignorais quoi mettre et surtout où.
    Grace à toi le fichier a pu se télécharger sans problème.
    Merci pour ton aide précieuse.
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2011, 15h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo