IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Les données d'un tableau ne s'affichent pas lors de l'impression de l'état [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Les données d'un tableau ne s'affichent pas lors de l'impression de l'état
    Bonjour,

    Je réalise un état contenant plusieurs graphiques (sous-états) et tableaux (sous formulaires).
    Mon problème porte sur les tableaux.

    Mes tableaux se présentent sous la forme de sous-formulaires.
    Les tableaux sont sur 3 lignes et contiennent des en-têtes de colonnes dont les intitulés sont variables sous une forme Années-mois soit AAAA-MM
    Les deux lignes de données en dessous contiennent des valeurs numériques.

    Nom : Capture-1.jpg
Affichages : 124
Taille : 80,7 Ko

    Chaque tableau est mis à jour sur événement form_open() via du code VBA de lecture d'un recordset basé sur une requête.

    Lors de l'affichage de l'état les données sont correctes et bien affichées.

    Lorsque j'imprime mon état (imprimante ou vers imprimante PDF), les tableaux sont vides.

    Une idée ou un événement à gérer à ce moment là que je ne connais pas ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Pas d'idée mais une question. Quand tu mentionnes :

    Lors de l'affichage de l'état les données sont correctes et bien affichées.
    Est-ce bien en mode "Apperçu avant impression", pas en mode "Page" ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Oui c'est bien cela.
    Bon j'ai trouvé la solution.
    En fait j'ai transformé mes sous-formulaires tableaux en sous-état et remplacé les zones de texte par des Etiquettes.

    Ainsi cela fonctionne à l'affichage de l'état et lors des impressions et exports.

    Merci de ton intervention.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher les données d'un tableau et pagination
    Par monlou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2012, 14h04
  2. [MySQL] Afficher les données dans un tableau html horizontal avec une seule requête au lieu de 6
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 11h13
  3. Les données des fichiers klm ne s'affichent pas sous IE8
    Par seben dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 14h39
  4. Trier les données dans 1 tableau par ordre décroissant
    Par Blunet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 09h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo