IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme envoie de mail php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Probleme envoie de mail php
    Bonjour ,
    j'ai un problème pour envoyer un mail via mon fichier php
    celui-ci me renvoie bien "l-email à été envoyé" mais du cote de mon adresse mail , rien !
    J'ai tester sur plusieurs adresse mail , c'est la même chose ,
    (Le fichier php est sur un hebergeur "livehost")

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
     
    /***** Envoi d'un email à l'administrateur *****/
     
    $sujet = "Inscription d'un Membre";
     
    message = "Bonjour, nous vous informons de l'inscription ";
    $destinataire = 'steven-haddad.2@hotmail.fr';
    $headers = "From: \"Ecole theatrale russe Demain le Printemps\"<steven-haddad.2@hotmail.fr\n";
    $headers .= "Reply-To:steven-haddad.2@hotmail.fr\n";
    $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"";
     
    if (mail($destinataire,$sujet,$message,$headers)) {
    	echo "L'email a bien ete envoye.";
    }
    else {
    	echo "Une erreur s'est produite lors de l'envoi de l'email.";
    }
     
    ?>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Il manque un $ à ta variable $message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    message = "Bonjour, nous vous informons de l'inscription ";
    à remplacer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $message = "Bonjour, nous vous informons de l'inscription ";
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. Probleme envoi de mail/SMTP
    Par verbal34 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2008, 10h55
  2. [VB.NET 2005]Probleme envoi de mail
    Par Jord dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 17h01
  3. [Mail] envoi de mail php
    Par nicordi dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/10/2006, 00h00
  4. probleme envoi de mail avec certaines adresses
    Par killerhertz dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 12h03
  5. [AXIS] Problem envoie de mail par webservice
    Par BriceTheNice dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo