IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreur installation


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Labardass
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur installation
    Bonsoir, actuellement en BTS SIO, et commençant a utilise le langage SQL, notre professeur nous a demander d'installer SQL Server entreprise 2014 SP1 (nous avons accès a des licences grace a dreamsparks de microsoft). Alors je télécharge l'iso, commence l'installation, sélectionne quelques fonctionnalité comme l'indispensable Services moteur de base de données (enfin je croix qu'il est indispensable), après je laisse la plupart des choix par défaut. Je n'avais jamais installer de SQL server avant aujourd'hui, j'avais l'habitude de travailler avec MySQL via phpmyadmin, bref. et la fin de l'installation j'ai un message d'erreur citant le handle, je n'ai plus le message d'erreur en tête. j'ai tenter de faire une réparation de l'installation mais sans effet. je voudrais avoir un petit coup de main, pour finaliser mon installation de SQL server 2014.

    je joins le fichier d'erreur

    Pièce jointe 199159

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 756
    Points : 52 531
    Points
    52 531
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Avez vous jeté un coup d’œil sur les journaux d'événement de Windows ?

    D'autre part il parle de version core de SQL Server... N'essayez vous pas d'installer la version core de SQL sur un windows non core ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Erreur Install Lilo/grub
    Par t_om84 dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2007, 12h21
  2. [ASE 15.0]Erreur installation
    Par bernard69 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2007, 17h59
  3. erreur installation:"msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEX)"
    Par sorel dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 19h23
  4. Erreur install runtime
    Par stigma dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 08h41
  5. Erreur installation impossible ..
    Par ronando dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo