IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

LE DOSSIER NOMPROJET_WEB


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut LE DOSSIER NOMPROJET_WEB
    Bonjour tout le monde!!!

    Actuellement je développe une petite application de gestion du personnel en webdev mais j'ai remarqué qu'il y a énormement d'images dans le dossier nom_de_monprojet_web qui est dans le dossier de l'application, j'ai jusqu’à 50000 images qui occupent les 2/3 de la taille du dossier de mon application..

    Comment y remedier

  2. #2
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,

    Petite application avec 50 000 images...
    A quoi servent-elles ?
    Quel est ton problème ?

    Pour le TITRE DE TON MESSAGE, je t'invite à lire les règles.
    Un seul conseil: la règle des 3S.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Pour le titre, je te remercei pour la remarque et je m'en excuse.

    Pour le reste je pense que j'ai été bien claire!!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    50 000 images ? Elles occupent combien de place ? Est-ce que tu t'en sers ? Sinon supprimes les

  5. #5
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Gestion du personnel :
    50 000 images ?
    Il y a les photos des enfants, petits enfants, parents, grand-parents et ancêtres ?

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    dans le menu "Outils" de Webdev (au moins en version 19) tu as, tout en bas, "Nettoyer le répertoire du projet..."
    Ça ne supprime pas mais archive les fichiers sélectionné.
    Après je t'avoue que je n'es jamais essayé, trop peur de tout péter

    Sinon pour le nombre d'images (50000) je trouve ça énorme, pour ma part sur un projet de catalogue électronique avec une cinquantaine de pages, je n'ai que environs 1000 fichiers dont 2/3 d'images.
    N'as tu pas importer tous les images proposé par défaut par Webdev ou un truc comme ça?
    Car quand je regarde de plus prés mon répertoire je n'ai dedans que des images que j'ai rajouté sur des boutons ou autres éléments du projet.

    Sinon tu peux déplacer toutes tes images, et vu que ton projet n'est pas trop gros d’après ce que tu dit, tu auras vite fait de retrouver toutes les images manquante lors de l’exécution et de les recopié dans ton répertoire WEB.

Discussions similaires

  1. Que doit contenir un dossier de programmation ?
    Par b30ff dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2004, 19h09
  2. Verifier qu'un dossier existe (batch)
    Par kakou dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 13h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  4. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 14h14
  5. Permission sur un dossier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo