IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Galerie sur un NAS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut [Galerie] Galerie sur un NAS
    Salut

    Je cherche une galerie photo que je puisse installe sur mon NAS Synology ds215j, qui se presente comme un explorateur(juste en specifiant un repertoire root) et n ayant pas forcement besoin d une base de donnees.

    Mercid avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que https://larsjung.de/h5ai/ correspond à ce que tu recherches.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Théocrite Voir le message
    Bonjour,

    Je pense que https://larsjung.de/h5ai/ correspond à ce que tu recherches.

    Merci je vais essayé !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2017, 23h12
  2. Est ce possible de rendre cette galerie utilisable sur mobile ?
    Par Aiglichon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2013, 18h49
  3. galerie imageFlow sur ie
    Par kate59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2012, 19h09
  4. Compatibilité d'une galerie jQuery sur ie
    Par monobloclimber dans le forum jQuery
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/04/2012, 10h41
  5. Encré galerie photo sur ma page.
    Par gothimas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 05h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo