IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Intégration GlassFish4 dans Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 145
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Intégration GlassFish4 dans Eclipse
    Bonjour,

    J'ai installé GlassFish 3.1.2.2 et je l'ai intégré à Eclipse. Je l'ai ensuite désinstallé et j'ai installé GlassFish 4 mais je n'arrive pas à l'intégrer à Eclipse. Mon dossier de conteneur serveur de GlassFish ressemble à ceci :
    Nom : screen.png
Affichages : 120
Taille : 11,5 Ko
    Sachant que je suis sur Java 1.7, est-ce que l'absence d'un conteneur du type "GlashFish4 java EE7" pourrait être la cause ? Si oui, comment en rajouter ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 117
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version Eclipse avez vous? Personnellement, J'ai Eclipse Mars et Glassfish 4 est déjà proposé dedans.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 145
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'ai Eclipse Mars.1 release(4.5.1)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 37
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Le sujet date un peu, mais si je peux faire profiter de mon expérience à quelqu'un...

    Je n'ai pas trouvé le moyen d'exploiter GlassFish4 avec Eclipse Mars, impossible de déployer l'application...
    Finalement, je suis parvenu à mes fins en utilisant un GlassFish distribué par Payara (il est gratis).

    Seul bémol, les imports dans les beans managés doivent non seulement être référencés dans le buildPath, mais aussi être rajoutés manuellement dans /webContent/WEB-INF/lib/
    De plus, lorsque le déploiement ne fonctionne pas, il ne me suffit pas de rectifier le tir au niveau du code, il me faut aussi supprimer et recréer le serveur (cotés Eclipse).
    Ca marche ainsi, c'est déjà mieux que rien, mais ça n'enlève rien du sentiment de n'avoir pas compris grand chose !

Discussions similaires

  1. Intégration JMS dans Eclipse
    Par imen1986 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 14h16
  2. Problème d'intégration Qt dans Eclipse
    Par trazomtg dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2009, 11h29
  3. [Maven2][Multiproject]Intégration dans eclipse
    Par seb_fou dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2007, 08h51
  4. [Doc SUN] Intégration dans Eclipse
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo