IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Erreur à l'ouverture du fichier


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Erreur à l'ouverture du fichier
    Bonjour,

    Hier, pas de souci sur mon fichier, aujourd'hui, impossible de l'utiliser, j'ai un message d'erreur à l'ouverture, il s'ouvre en "réparé" et même lorsque je le réenregistre le "réparé" reste dans le nom et les macros ne fonctionnent plus (liées au nom du fichier).

    Voici le message
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="true"?>
    -<recoveryLog xmlns="http://schemas.openxmlformats.org/spreadsheetml/2006/main">
    <logFileName>error059960_01.xml</logFileName>
    <summary>Des erreurs ont été détectées dans le fichier « \\......\fichier.xlsm »</summary>
    -<removedFeatures summary="Liste des fonctionnalités supprimées ci-dessous :">
    <removedFeature>Fonction supprimée: Propriétés de la feuille de calcul dans la partie /xl/worksheets/sheet1.xml</removedFeature>
    </removedFeatures>
    </recoveryLog>

    Une idée pour éliminer ce problème ??

    Merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Gestion comptable - Spécialiste Excel, Vba, - Débutant MySql, Javascript, Python, Php
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion comptable - Spécialiste Excel, Vba, - Débutant MySql, Javascript, Python, Php

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    L'idéal serait de tout copier dans un nouveau classeur. XML est très capricieux dès que quelque chose ne va pas.

    A tout hasard, si vous utilisez des formes "shapes" dans votre classeur, il se peut que les erreurs viennent de leur utilisation.

    Cordialement

    Pascal

Discussions similaires

  1. Erreur d'ouverture de fichier txt : sylk
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 21h51
  2. erreur d'ouverture de fichier
    Par Bass_Room dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 15h36
  3. (VBA-E) Erreur sur ouverture de fichier
    Par Stutak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2006, 15h11
  4. [DOM] Erreur d'ouverture de fichier XML
    Par Arnard dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 10h38
  5. Erreur d'ouverture de fichier :s
    Par NeuroGen dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo