IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Condition dans un CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 176
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Condition dans un CSS
    Bonjour,

    J'ai créé des page HTML dont la mise en page s'affiche bien grâce à mon CSS.

    Ma question est, pour chaque page, j'ai un le nom de la page qui s'affiche et j'aimerais que le texte change de couleur selon la page HTML appelé.
    Est-ce possible?
    EX: Lorsque je clique sur le lien Page 1, je veux afficher le titre de ma feuille avec un texte bleu: Page 1.
    Lorsque je clique sur le lien Page 2, je veux afficher le titre de ma feuille avec texte vert: Page2. Etc.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 335
    Points : 5 704
    Points
    5 704
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et si pour la page1, tu crées une classe et pour la page2, une classe
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vert {color:green;}
    ?

    EDIT : par erreur, j'avais mis red au lieu de blue ! Corrigé.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Les conditions en CSS sont encore expérimentales, mais ce serait par exemple possible en fonction de l'URL, avec @document.

    Cela dit, la solution proposée plus haut me paraît beaucoup plus simple. Ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .titre-page1 {color: blue;}
    .titre-page2 {color: green;}

Discussions similaires

  1. [C#] Repeater - Condition dans la structure
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2005, 15h54
  2. [CSS] Définir un évènement dans un CSS
    Par PierrotY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2005, 12h49
  3. Introduire une condition dans une requete
    Par DeezerD dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2004, 19h13
  4. Condition dans une requête
    Par fdloisel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo