IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[debutant] probleme pour lancer sql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [debutant] probleme pour lancer sql
    j'ai installé postgree sql en meme temps que linux read hat.
    lorsque je veux lancer Postgree SQl, je tape:
    j'obtiens alors le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    connection to database 'root' failed: connexion refusée 
    connectDB() -- connect() failed.
    Is the postmater running at 'localhost' and accepting connection on Unix socket '5432'?
    que dois-je faire?
    Merci d'avance[/code]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut merci
    merci pour ces précieuses informations

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    essaie d'aller voir dans ton pg_hba.conf, pour savoir si tou est bien configuré... de tete jme souviens pas trop mais tu pe voir des exemples sur google...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    oups...javé pa vu k'il y avait deux post... desolé...
    sinon,c'etait bien ça..

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    de rien mais n'ecris pas dans ce post !
    mets plutot ce post en [Délestage] pour cause de multipost et l'AUTRE (où figure la solution à ton probleme) en [Résolu]. merci de faciliter quand meme un tout petit peu la travail enorme des moderos !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] probleme pour lancer sql
    Par tomsoyer dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2004, 23h42
  2. [Debutant]Probleme pour Debugger sours JCreator
    Par Flam dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2004, 19h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28
  4. [debutant] Probleme pour dessiner un simple cube
    Par scorpiwolf dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2003, 20h29
  5. [Kylix] probleme pour lancer le shell
    Par miky dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2002, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo