IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Aide en Script.bat


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide en Script.bat
    Bonjour à tous , Je souhaiterais créer un fichier en script.bat qui permet à chaque utilisateur dans mon domaine de supprimer leur dossiers utilisateur sur chaque pc de mon parc et copier (récupérer) leur dossiers utilisateur qui se trouve sur un partage (NAS) dans C:\User

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne suis pas certain d'avoir tout saisi...
    Un lecteur réseau qui pointe sur leurs dossiers personnels sur votre serveur de stockage avec les droits qui vont bien?
    Du style: L:\*Serveurdestockagedesdonnéesutilisateurs*\*pseudoutilisateur*\ qu'il suffira de copier dans le C:\?

    Si il faut supprimer chaque dossiers profile users sur chacun des ordinateurs ce ne sera pas la même chose...
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Effectivement , je souhaite que le script d'ouverture ou de fermeture de session puisse supprimer le dossier utilisateur (C:\User\%userdomain%) puis récupérer (copier) son dossier utilisateur "vierge" sur un partage (Lecteur réseau) qui se situe sur un NAS .

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Dans le dossier "Démarrage" de tous les utilisateurs (C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup) de chacune des machines tu colles ton .bat qui fait les actions désirées?
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour , ce que vous m'avez dit ne répond pas à ma question qui est de , crée un script d'ouverture ou de fermeture de session qui puisse supprimer le dossier utilisateur (C:\User\%userdomain%) puis récupérer (copier) son dossier utilisateur "vierge" sur un partage (Lecteur réseau) qui se situe sur un NAS .

    Mais merci pour l'attention que vous me portez .

Discussions similaires

  1. Sauvegarde des certificats sur Serveur 2003 à l'aide d'un script .bat
    Par brazilia28 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 09h57
  2. [Script .BAT] Concatenation de fichiers plats
    Par Jokeur dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 12h14
  3. [DOS] Problème de script bat
    Par Philzegore dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 12h35
  4. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59
  5. aides pour script en shell
    Par komatek dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo