IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Lien entre deux composants Talens 6-1


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 175
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Lien entre deux composants Talens 6-1
    Bonjour,

    Je suis en train de suivre le tuto pour créer mon 1er job :

    http://haskouse.developpez.com/tutor...n-job/#LIV-D-2

    J'ai créé mon composant tMySQLInput et je l'ai configuré comme il faut.

    J'ai ensuite ajouté le composant tLogRow.

    Je souhaiterais maintenant relier les 2 composants. Je suis bloqué à ce niveau là.
    Sur le tuto, il est indiqué :
    On fait un clic droit sur le composant « tOracleInput » puis on le glisse vers le composant « tLogRow ».

    http://haskouse.developpez.com/tutor...n-job/#LIV-D-2


    Je n'arrive pas à faire le lien entre le deux composants !! j'ai essayé plusieurs fois mais toujours en vain !
    Lorsque je fais mon clic droit sur le composant tMySQLInput et que je maintient le clic, j'ai en effet une flèche qui apparait. Si je lâche la flèche sur mon autre composant de distination tLogRow, celui disparait.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ce.moi7
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 164
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par daniel1985 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en train de suivre le tuto pour créer mon 1er job :

    http://haskouse.developpez.com/tutor...n-job/#LIV-D-2

    J'ai créé mon composant tMySQLInput et je l'ai configuré comme il faut.

    J'ai ensuite ajouté le composant tLogRow.

    Je souhaiterais maintenant relier les 2 composants. Je suis bloqué à ce niveau là.
    Sur le tuto, il est indiqué :
    On fait un clic droit sur le composant « tOracleInput » puis on le glisse vers le composant « tLogRow ».

    http://haskouse.developpez.com/tutor...n-job/#LIV-D-2


    Je n'arrive pas à faire le lien entre le deux composants !! j'ai essayé plusieurs fois mais toujours en vain !
    Lorsque je fais mon clic droit sur le composant tMySQLInput et que je maintient le clic, j'ai en effet une flèche qui apparait. Si je lâche la flèche sur mon autre composant de distination tLogRow, celui disparait.

    Il te faut faire un clic droit sur le tOracleInput puis, dans le menu contextuel qui apparait, tu choisis "row" puis "Main" et tu emmènes ta flèches sur le composant tLogRow.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Lien entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/12/2005, 19h42
  2. [MySQL] Lien entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 13h56
  3. lien entre deux sous formulaire :(
    Par souska dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 21h37
  4. Type de lien entre deux associations
    Par thibal dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 16h53
  5. [VB.NET] ComboBox lien entre deux tables
    Par VDB1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo