IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Déploiement Runtime CR2008 en hébergement mutualisé


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déploiement Runtime CR2008 en hébergement mutualisé
    Bonjour,

    Je suis un utilisateur de Crystal Reports depuis une dizaine d'années.
    Professionnellement lorsque j'étais administrateur des serveurs, les déploiements ne posaient guère problème puisqu'une installation du runtime exécutable ou directement de CR2008 sur le système suffisait.

    Aujourd'hui j'essaie vainement depuis plusieurs semaines de déployer une application réalisée sous VS2015 Community et utilisant un rapport créé sous CR2008 SP7. Le rapport est appelé par du code et est affiché dans le flux web, il est ainsi proposé en téléchargement sans passer par le viewer de CR. Cette application fonctionne parfaitement sur ma machine (W10 64bits). Après déploiement et malgré la présence des dll de CR dans le dossier /bin de l'appli et leur référencement, j'obtiens une erreur : "An error has occurred while attempting to load the Crystal Reports runtime. Either the Crystal Reports registry key permissions are insufficient, or the Crystal Reports runtime is not installed correctly. Please install the appropriate Crystal Reports redistributable (CRRedist*.msi) containing the correct version of the Crystal Reports runtime (x86, x64, or Itanium) required. Please go to http://www.businessobjects.com/support for more information."
    Les modes de déploiement ayant changé au fur et à mesure des évolutions de CR et de .NET, je suis un peu perdu.

    Après de multiple recherches et des réglages divers (IIS en mode 32bits, pipeline standard...) je m'interroge sur la possibilité de déployer le runtime de CR dans un hébergement mutualisé (OVH)

    Je suis donc à la recherche d'un témoignage infirmant ou confirmant la possibilité de déploiement correct dans le cadre d'un hébergement mutualisé.

    Merci de vos réponses.

    Cordialement,
    PL

    PS: désolé, j'ai doublé ce message dans le sous forum SDK

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    C'est avec le reporting MS, mais est ce que cela peut te mettre sur la voie ??
    https://forum.ovh.com/archive/index.php/t-84234.html?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Cherche hébergement mutualisé pas cher pour PHP/MySQL 750 Mo
    Par NekoTheC4T dans le forum Hébergement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2011, 09h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 09h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 23h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 09h15
  5. [Hébergement mutualisé] Faire du XSLT
    Par stailer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo