IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Accéder à un site web en se connectant avec nom utilisateur + mot de passe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Accéder à un site web en se connectant avec nom utilisateur + mot de passe
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'essaie depuis plusieurs jours de me connecter à un site web nécessitant une identification afin d'avoir accès à un contenu protégé, mais sans succès.

    Le site en question est https://betegy.com

    Après quelques recherches, il me semble avoir bien localisé la page d'identification https://betegy.com/api/v1/sessions

    La page où sont les données que je souhaite récupérer est la suivante https://betegy.com/filter.
    Les données sont accessibles directement via un fichier JSON localisé à l'adresse suivante : https://betegy.com/api/v1/apt_data/19.

    Lorsque j'essaie de me connecter, je n'ai pas de message d'erreur, je télécharge bien le fichier JSON, mais je n'ai qu'une partie des données. L'autre partie est composée de ? et du message "Login to unlock".

    Je ne comprends pas où ça ne fonctionne pas.

    Voici le code que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    i, nGames sont des entiers
    bufResHttp est un Buffer
    sAgent, sApp sont des chaînes
    cMaRequete est un httpRequête
    cMaReponse est un httpRéponse
    js est un Variant
     
    sAgent="PC SOFT Framework"  // "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36"
    sApp="application/json"
     
    vUser est un Variant
    vUser.user.remember_me="true"
    vUser.user.email="cerrydwen@outlook.com"
    vUser.user.password="test01"
     
    cMaRequete..URL = "https://betegy.com/api/v1/sessions"
    cMaRequete..Méthode=httpPost
    cMaRequete..ContentType=sApp
    cMaRequete..AgentUtilisateur=sAgent
    cMaRequete..Contenu=VariantVersJSON(vUser)
     
    cMaReponse = HTTPEnvoie(cMaRequete)
    SI ErreurDétectée ALORS
        Erreur(ErreurInfo(errComplet))
    SINON
        HTTPRequête("https://betegy.com/api/v1/apt_data/19")
        bufResHttp=HTTPDonneRésultat()
     
        js=JSONVersVariant(bufResHttp)
        nGames=js.predictions..Occurrence
     
        POUR i=1 A nGames
            Trace(js.predictions[i].league_name + " - " + js.predictions[i].game + " - " + js.predictions[i].o2_prc + " - " + js.predictions[i].tooltip)    
        FIN
    FIN
    L'identifiant de connexion au site est "cerrydwen@outlook.com" et le mot de passe "test01".

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Pour d'avance pour votre aide.

    Laurence.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Bonjour Laurence,

    Peux-tu nous mettre, en lien, la page de la documentation de l'API. J'essaie de trouver sans succès.


    Lors de ton appel vers la page https://betegy.com/api/v1/sessions, vérifie tu quel genre de réponse tu reçois ? DU genre : {"success":true}, {"error"xx}


    Tu peux essayer le type de variable RestRequête et RestRéponse. Voici un qui démontre l'utilisation des requêtes de l'API Google Maps et l'utilisation du JSON.





    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour gabcouture et merci pour ta réponse.Effectivement mon problème vient bien de la connexion puisque que j'ai en retour {"success":false}.Pour le reste, je récupère bien le fichier JSON mais pas avec les données visualisables lorsque l'on est connecté.Il n'y a pas de documentation, désolé.Si j'arrivais à me connecter, tout marcherait parfaitement...Encore merci pour ton aide.Laurence.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Je préfère la bonne vieille méthode
    A vérifier quand même car je n'ai pas WD sous la main, mais en principe cela devrait fonctionner.
    Dès lors que tu logues tu fais des httprequete pour récuperer les codes sources des pages qui t'interessent!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    sParametrePost est une chaîne
    sParametrePost = [
    {"user":{"remember_me":true,"email":"cerrydwen@outlook.com","password":"test01"}}
    ]
     
    SI httprequete("https://betegy.com/api/v1/sessions",sAgent,"",sParametrePost) ALORS
    	trace(httpdonneresultat(httpRésultat ))
    FIN
    Bon DEV

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir zouzoukha et merci pour ta réponse.

    En fait je viens de découvrir que ton code fonctionne ainsi que celui j'ai posté, uniquement si j'effectue auparavant la requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTPRequête("https://betegy.com")
    .

    Donc la connexion fonctionne désormais, je recois en retour de la requête sur "https://betegy.com/api/v1/sessions" ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"success":true,"user":{"id":48565,"email":"cerrydwen@outlook.com","authentication_token":null,"created_at":"2016-01-19T08:40:18.000Z","updated_at":"2016-01-21T16:39:38.000Z","first_name":null,"last_name":null,"twitter":null,"facebook":null,"account_type":1,"premium_account_end_date":null,"promo_code":"","provider":null,"uid":null,"spro_end_date":null,"balance":null,"reserve":null,"default_locale":"en","role_title":null,"partner_id":null,"is_admin":null,"time_zone":null,"session_catch":null,"origin":1,"user_type":0,"is_recurring":false,"last_payment_id":null,"subscription_id":null,"beneficiary_id":null}}
    Cependant, lorsque je lance ensuite la requête suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTPRequête("https://betegy.com/api/v1/apt_data/19")
    cela ne fonctionne toujours pas, les valeurs accessibles uniquement après connexion ne sont toujours pas visibles, et j'ai toujours le message "Login to unlock" pour celles-ci. Comme si je n'étais pas connectée.

    En fait, lorsque je me connecte "manuellement" dans le navigateur en entrant moi-même mes identifiants, la page "https://betegy.com/api/v1/sessions" renvoie des cookies, ce qui n'est pas le cas lorsque WinDev lance la requête!! Et ce malgré le fait que j'ai indiqué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTPCookieGère(".betegy.com",Vrai)
    .

    Et je pense que sans ces cookies, je ne pourrais pas accéder aux données.

    As-tu une idée pour résoudre ce problème?

    Merci de ton aide.

    Laurence.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Essaie de jouer sur les paramètres HttpCookiegere(vrai) ou/et Httpparametre à 1 pour utiliser le moteur ie.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà fait ça ne marche pas.

    Laurence.

    Citation Envoyé par zouzoukha Voir le message
    Salut,

    Essaie de jouer sur les paramètres HttpCookiegere(vrai) ou/et Httpparametre à 1 pour utiliser le moteur ie.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Bon j'ai regardé ce week end rapidement et cela fonctionne bien chez moi!
    En observant le debug dans le navigateur et WD j'ai vu que WD18 (que j'utilise) n'envoyait pas en en-tête supplémentaire ce que firefox faisait à savoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Content-Type: application/json;charset=utf-8
    Du coup la requête ne comprenait pas que c'était du json.

    Voici donc le résultat de mon debug directement en faisant la requête POST sans passer par la requête supplémentaire (HTTPRequête("https://betegy.com"))

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    Site : Betegy.com
    Combo : cerrydwen@outlook.com:test01
    Method : POST
    Login url : https://betegy.com/api/v1/sessions
    En-tête supplémentaire : Content-Type: application/json;charset=utf-8
     
    PostData : {"user":{"remember_me":false,"email":"cerrydwen@outlook.com","password":"test01"}}
     
    <-------------------------------------------->
     
    <------ ENTETE RECUS------>
    HTTP/1.1 200 OK
    Content-Type: application/json; charset=utf-8
    Transfer-Encoding: chunked
    Connection: keep-alive
    Vary: Accept-Encoding
    Status: 200 OK
    Cache-Control: max-age=0, private, must-revalidate
    Vary: User-Agent
    X-XSS-Protection: 1; mode=block
    X-Request-Id: 01fc0f80-b75d-4acb-85ac-085cf2db0129
    ETag: W/"92706bfba5ce0abbefe535f33c5b50ec"
    X-Frame-Options: SAMEORIGIN
    X-Runtime: 0.177334
    X-Content-Type-Options: nosniff
    Date: Sat, 23 Jan 2016 17:17:42 GMT
    X-Powered-By: Phusion Passenger 5.0.14
    Server: nginx + Phusion Passenger 5.0.14
     
    <-------------------------------------------->
     
     
    <------ SOURCE RECUE------>
     
    {"success":true,"user":{"id":48565,"email":"cerrydwen@outlook.com","authentication_token":null,"created_at":"2016-01-19T08:40:18.000Z","updated_at":"2016-01-23T17:17:42.000Z","first_name":null,"last_name":null,"twitter":null,"facebook":null,"account_type":1,"premium_account_end_date":null,"promo_code":"","provider":null,"uid":null,"spro_end_date":null,"balance":null,"reserve":null,"default_locale":"en","role_title":null,"partner_id":null,"is_admin":null,"time_zone":null,"session_catch":null,"origin":1,"user_type":0,"is_recurring":false,"last_payment_id":null,"subscription_id":null,"beneficiary_id":null}}
    <-------------------------------------------->
     
     
    Clé suivante trouvée dans la source donc logué -> étape suivante requête http : ["success":true]
     
    <-------------------------------------------->
    REDIRECTION
    <-------------------------------------------->
    Site : Betegy.com
    Method : GET
    Redirection Url : https://betegy.com/api/v1/apt_data/19
    <-------------------------------------------->
     
     
    <------ENTETE RECUS------>
    HTTP/1.1 200 OK
    Content-Type: application/json; charset=utf-8
    Transfer-Encoding: chunked
    Connection: keep-alive
    Vary: Accept-Encoding
    Status: 200 OK
    Cache-Control: public
    X-XSS-Protection: 1; mode=block
    X-Request-Id: 03ab437d-6b41-4dee-a6c8-9edb09ddd5d4
    ETag: "919d9a63045d4f9c4adc0885e59d6ce3"
    X-Frame-Options: SAMEORIGIN
    X-Runtime: 0.173788
    X-Content-Type-Options: nosniff
    Date: Sat, 23 Jan 2016 17:17:43 GMT
    Set-Cookie: _btg_session=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--ac79eb329944d2789197e6b259a21c1dbe56e5b4; domain=betegy.com; path=/; HttpOnly
    X-Powered-By: Phusion Passenger 5.0.14
    Server: nginx + Phusion Passenger 5.0.14
     
    <-------------------------------------------->
     
     
    <------ SOURCE RECUE------>
     
    {"predictions":[{"id":30572,"league_id":2,"game_date":"2016-01-23T17:30:00.000Z","league_name":"Premier League","game":"West Ham vs Man City","home_team":"West Ham","away_team":"Man City","hw_prc":36,"hw_odd":"5.25","dr_prc":33,"dr_odd":"4.00","aw_prc":31,"aw_odd":"1.76","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31187,"league_id":6,"game_date":"2016-01-23T17:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Heracles vs De Graafschap","home_team":"Heracles","away_team":"De Graafschap","hw_prc":47,"hw_odd":"1.62","dr_prc":32,"dr_odd":"4.25","aw_prc":21,"aw_odd":"5.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35789,"league_id":1,"game_date":"2016-01-23T17:30:00.000Z","league_name":"Bundesliga","game":"Borussia MG vs Dortmund","home_team":"Borussia MG","away_team":"Dortmund","hw_prc":41,"hw_odd":"5.50","dr_prc":31,"dr_odd":"4.50","aw_prc":28,"aw_odd":"1.65","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35804,"league_id":7,"game_date":"2016-01-23T18:30:00.000Z","league_name":"Primeira Liga","game":"Benfica vs Arouca","home_team":"Benfica","away_team":"Arouca","hw_prc":61,"hw_odd":"1.20","dr_prc":24,"dr_odd":"7.60","aw_prc":15,"aw_odd":"18.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31188,"league_id":6,"game_date":"2016-01-23T18:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Ajax vs Vitesse","home_team":"Ajax","away_team":"Vitesse","hw_prc":49,"hw_odd":"1.77","dr_prc":28,"dr_odd":"4.20","aw_prc":23,"aw_odd":"5.95","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31189,"league_id":6,"game_date":"2016-01-23T18:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Excelsior vs Roda","home_team":"Excelsior","away_team":"Roda","hw_prc":35,"hw_odd":"2.07","dr_prc":33,"dr_odd":"3.60","aw_prc":32,"aw_odd":"3.80","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30872,"league_id":4,"game_date":"2016-01-23T19:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Nantes vs Bordeaux","home_team":"Nantes","away_team":"Bordeaux","hw_prc":35,"hw_odd":"2.55","dr_prc":33,"dr_odd":"3.10","aw_prc":32,"aw_odd":"3.25","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30873,"league_id":4,"game_date":"2016-01-23T19:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Lille vs Troyes","home_team":"Lille","away_team":"Troyes","hw_prc":56,"hw_odd":"1.44","dr_prc":26,"dr_odd":"4.75","aw_prc":18,"aw_odd":"9.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30874,"league_id":4,"game_date":"2016-01-23T19:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Montpellier vs Caen","home_team":"Montpellier","away_team":"Caen","hw_prc":34,"hw_odd":"2.25","dr_prc":33,"dr_odd":"3.35","aw_prc":33,"aw_odd":"3.85","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30875,"league_id":4,"game_date":"2016-01-23T19:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Nice vs Lorient","home_team":"Nice","away_team":"Lorient","hw_prc":41,"hw_odd":"1.91","dr_prc":31,"dr_odd":"3.55","aw_prc":28,"aw_odd":"4.75","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30878,"league_id":4,"game_date":"2016-01-23T19:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Guingamp vs Bastia","home_team":"Guingamp","away_team":"Bastia","hw_prc":31,"hw_odd":"1.87","dr_prc":33,"dr_odd":"3.35","aw_prc":36,"aw_odd":"5.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":34996,"league_id":87,"game_date":"2016-01-23T19:15:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Leganes vs Almeria","home_team":"Leganes","away_team":"Almeria","hw_prc":56,"hw_odd":"1.65","dr_prc":26,"dr_odd":"3.50","aw_prc":18,"aw_odd":"5.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35811,"league_id":3,"game_date":"2016-01-23T19:30:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Granada vs Getafe","home_team":"Granada","away_team":"Getafe","hw_prc":29,"hw_odd":"2.62","dr_prc":31,"dr_odd":"3.20","aw_prc":40,"aw_odd":"3.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31190,"league_id":6,"game_date":"2016-01-23T19:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Heerenveen vs Willem II","home_team":"Heerenveen","away_team":"Willem II","hw_prc":37,"hw_odd":"2.05","dr_prc":32,"dr_odd":"3.65","aw_prc":31,"aw_odd":"3.85","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35793,"league_id":5,"game_date":"2016-01-23T19:45:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Empoli vs Milan","home_team":"Empoli","away_team":"Milan","hw_prc":38,"hw_odd":"3.15","dr_prc":32,"dr_odd":"3.30","aw_prc":30,"aw_odd":"2.45","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35805,"league_id":7,"game_date":"2016-01-23T20:45:00.000Z","league_name":"Primeira Liga","game":"Pacos Ferreira vs Sporting CP","home_team":"Pacos Ferreira","away_team":"Sporting CP","hw_prc":31,"hw_odd":"7.50","dr_prc":32,"dr_odd":"4.20","aw_prc":37,"aw_odd":"1.49","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35812,"league_id":3,"game_date":"2016-01-23T21:05:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Rayo vs Celta","home_team":"Rayo","away_team":"Celta","hw_prc":23,"hw_odd":"2.75","dr_prc":29,"dr_odd":"3.50","aw_prc":48,"aw_odd":"3.10","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35773,"league_id":86,"game_date":"2016-01-24T06:00:00.000Z","league_name":"A-League","game":"Newcastle Jets vs Perth Glory","home_team":"Newcastle Jets","away_team":"Perth Glory","hw_prc":34,"hw_odd":"2.55","dr_prc":35,"dr_odd":"3.30","aw_prc":31,"aw_odd":"2.80","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":33826,"league_id":11,"game_date":"2016-01-24T11:00:00.000Z","league_name":"Turkish Super Lig","game":"Sivasspor vs EskiÅehirspor","home_team":"Sivasspor","away_team":"EskiÅehirspor","hw_prc":49,"hw_odd":"1.75","dr_prc":28,"dr_odd":"3.70","aw_prc":23,"aw_odd":"5.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":33827,"league_id":11,"game_date":"2016-01-24T11:00:00.000Z","league_name":"Turkish Super Lig","game":"GençlerbirliÄi vs Antalya","home_team":"GençlerbirliÄi","away_team":"Antalya","hw_prc":33,"hw_odd":"2.10","dr_prc":34,"dr_odd":"3.50","aw_prc":33,"aw_odd":"3.35","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35003,"league_id":87,"game_date":"2016-01-24T11:00:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Valladolid vs Cordoba","home_team":"Valladolid","away_team":"Cordoba","hw_prc":31,"hw_odd":"2.15","dr_prc":32,"dr_odd":"3.10","aw_prc":37,"aw_odd":"3.30","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35813,"league_id":3,"game_date":"2016-01-24T11:00:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Athletic vs Eibar","home_team":"Athletic","away_team":"Eibar","hw_prc":34,"hw_odd":"1.73","dr_prc":33,"dr_odd":"3.80","aw_prc":33,"aw_odd":"5.85","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31191,"league_id":6,"game_date":"2016-01-24T11:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"AZ Alkmaar vs Feyenoord","home_team":"AZ Alkmaar","away_team":"Feyenoord","hw_prc":29,"hw_odd":"3.90","dr_prc":31,"dr_odd":"3.80","aw_prc":40,"aw_odd":"1.91","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35794,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T11:30:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Fiorentina vs Torino","home_team":"Fiorentina","away_team":"Torino","hw_prc":45,"hw_odd":"1.83","dr_prc":30,"dr_odd":"3.60","aw_prc":25,"aw_odd":"4.90","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30327,"league_id":36,"game_date":"2016-01-24T12:45:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"Hamilton vs Hearts","home_team":"Hamilton","away_team":"Hearts","hw_prc":25,"hw_odd":"3.75","dr_prc":30,"dr_odd":"3.55","aw_prc":45,"aw_odd":"2.05","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30877,"league_id":4,"game_date":"2016-01-24T13:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Monaco vs Toulouse","home_team":"Monaco","away_team":"Toulouse","hw_prc":39,"hw_odd":"1.91","dr_prc":32,"dr_odd":"3.50","aw_prc":29,"aw_odd":"4.65","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30571,"league_id":2,"game_date":"2016-01-24T13:30:00.000Z","league_name":"Premier League","game":"Everton vs Swansea","home_team":"Everton","away_team":"Swansea","hw_prc":38,"hw_odd":"1.71","dr_prc":32,"dr_odd":"3.90","aw_prc":30,"aw_odd":"5.90","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31192,"league_id":6,"game_date":"2016-01-24T13:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Utrecht vs PEC Zwolle","home_team":"Utrecht","away_team":"PEC Zwolle","hw_prc":48,"hw_odd":"1.77","dr_prc":29,"dr_odd":"3.95","aw_prc":23,"aw_odd":"4.60","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31193,"league_id":6,"game_date":"2016-01-24T13:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"PSV vs Twente","home_team":"PSV","away_team":"Twente","hw_prc":61,"hw_odd":"1.22","dr_prc":24,"dr_odd":"7.25","aw_prc":15,"aw_odd":"13.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":33825,"league_id":11,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Turkish Super Lig","game":"Fenerbahce vs Rizespor","home_team":"Fenerbahce","away_team":"Rizespor","hw_prc":59,"hw_odd":"1.30","dr_prc":25,"dr_odd":"5.60","aw_prc":16,"aw_odd":"10.25","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":33828,"league_id":11,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Turkish Super Lig","game":"Gazıantepspor vs Bursaspor","home_team":"Gazıantepspor","away_team":"Bursaspor","hw_prc":46,"hw_odd":"3.60","dr_prc":29,"dr_odd":"3.40","aw_prc":25,"aw_odd":"2.12","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35795,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Sassuolo vs Bologna","home_team":"Sassuolo","away_team":"Bologna","hw_prc":33,"hw_odd":"1.91","dr_prc":34,"dr_odd":"3.50","aw_prc":33,"aw_odd":"4.80","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35796,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Inter vs Carpi","home_team":"Inter","away_team":"Carpi","hw_prc":62,"hw_odd":"1.40","dr_prc":27,"dr_odd":"5.00","aw_prc":11,"aw_odd":"10.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35797,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Lazio vs Chievo","home_team":"Lazio","away_team":"Chievo","hw_prc":59,"hw_odd":"1.67","dr_prc":24,"dr_odd":"3.70","aw_prc":17,"aw_odd":"6.25","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35798,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Verona vs Genoa","home_team":"Verona","away_team":"Genoa","hw_prc":29,"hw_odd":"3.00","dr_prc":34,"dr_odd":"3.25","aw_prc":37,"aw_odd":"2.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35799,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Sampdoria vs Napoli","home_team":"Sampdoria","away_team":"Napoli","hw_prc":18,"hw_odd":"7.00","dr_prc":31,"dr_odd":"4.50","aw_prc":51,"aw_odd":"1.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35800,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T14:00:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Palermo vs Udinese","home_team":"Palermo","away_team":"Udinese","hw_prc":33,"hw_odd":"2.85","dr_prc":33,"dr_odd":"3.20","aw_prc":34,"aw_odd":"2.75","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35790,"league_id":1,"game_date":"2016-01-24T14:30:00.000Z","league_name":"Bundesliga","game":"Frankfurt vs Wolfsburg","home_team":"Frankfurt","away_team":"Wolfsburg","hw_prc":34,"hw_odd":"3.55","dr_prc":33,"dr_odd":"3.70","aw_prc":33,"aw_odd":"2.10","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35814,"league_id":3,"game_date":"2016-01-24T15:00:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Atletico vs Sevilla","home_team":"Atletico","away_team":"Sevilla","hw_prc":62,"hw_odd":"1.67","dr_prc":27,"dr_odd":"3.75","aw_prc":11,"aw_odd":"6.40","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31194,"league_id":6,"game_date":"2016-01-24T15:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"ADO Den Haag vs Cambuur","home_team":"ADO Den Haag","away_team":"Cambuur","hw_prc":36,"hw_odd":"1.74","dr_prc":33,"dr_odd":"3.95","aw_prc":31,"aw_odd":"5.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30575,"league_id":2,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Premier League","game":"Arsenal vs Chelsea","home_team":"Arsenal","away_team":"Chelsea","hw_prc":52,"hw_odd":"2.10","dr_prc":27,"dr_odd":"3.60","aw_prc":21,"aw_odd":"3.80","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30871,"league_id":4,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Reims vs Saint-Etienne","home_team":"Reims","away_team":"Saint-Etienne","hw_prc":34,"hw_odd":"2.80","dr_prc":33,"dr_odd":"3.10","aw_prc":33,"aw_odd":"2.80","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":34994,"league_id":87,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Albacete vs Tarragona","home_team":"Albacete","away_team":"Tarragona","hw_prc":29,"hw_odd":"2.15","dr_prc":31,"dr_odd":"3.10","aw_prc":40,"aw_odd":"3.30","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":34995,"league_id":87,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Tenerife vs Numancia","home_team":"Tenerife","away_team":"Numancia","hw_prc":35,"hw_odd":"2.05","dr_prc":33,"dr_odd":"3.10","aw_prc":32,"aw_odd":"3.60","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":34998,"league_id":87,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Zaragoza vs Mirandes","home_team":"Zaragoza","away_team":"Mirandes","hw_prc":39,"hw_odd":"1.95","dr_prc":32,"dr_odd":"3.20","aw_prc":29,"aw_odd":"3.80","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35000,"league_id":87,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Osasuna vs Llagostera","home_team":"Osasuna","away_team":"Llagostera","hw_prc":51,"hw_odd":"1.57","dr_prc":28,"dr_odd":"3.50","aw_prc":21,"aw_odd":"6.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35806,"league_id":7,"game_date":"2016-01-24T16:00:00.000Z","league_name":"Primeira Liga","game":"Belenenses vs Guimaraes","home_team":"Belenenses","away_team":"Guimaraes","hw_prc":27,"hw_odd":"2.60","dr_prc":30,"dr_odd":"3.20","aw_prc":43,"aw_odd":"2.95","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35791,"league_id":1,"game_date":"2016-01-24T16:30:00.000Z","league_name":"Bundesliga","game":"Schalke 04 vs Werder","home_team":"Schalke 04","away_team":"Werder","hw_prc":49,"hw_odd":"1.70","dr_prc":28,"dr_odd":"4.00","aw_prc":23,"aw_odd":"5.20","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35815,"league_id":3,"game_date":"2016-01-24T17:15:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Deportivo vs Valencia","home_team":"Deportivo","away_team":"Valencia","hw_prc":42,"hw_odd":"2.25","dr_prc":31,"dr_odd":"3.35","aw_prc":27,"aw_odd":"3.60","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":33823,"league_id":11,"game_date":"2016-01-24T18:00:00.000Z","league_name":"Turkish Super Lig","game":"Trabzonspor vs Besiktas","home_team":"Trabzonspor","away_team":"Besiktas","hw_prc":27,"hw_odd":"3.70","dr_prc":30,"dr_odd":"3.55","aw_prc":43,"aw_odd":"2.05","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":34999,"league_id":87,"game_date":"2016-01-24T18:15:00.000Z","league_name":"Segunda División","game":"Elche vs Ponferradina","home_team":"Elche","away_team":"Ponferradina","hw_prc":59,"hw_odd":"1.80","dr_prc":24,"dr_odd":"3.20","aw_prc":17,"aw_odd":"4.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35807,"league_id":7,"game_date":"2016-01-24T18:15:00.000Z","league_name":"Primeira Liga","game":"Braga vs Rio Ave","home_team":"Braga","away_team":"Rio Ave","hw_prc":47,"hw_odd":"1.55","dr_prc":29,"dr_odd":"4.20","aw_prc":24,"aw_odd":"6.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35816,"league_id":3,"game_date":"2016-01-24T19:30:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Real Betis vs Real Madrid","home_team":"Real Betis","away_team":"Real Madrid","hw_prc":21,"hw_odd":"11.00","dr_prc":28,"dr_odd":"5.80","aw_prc":51,"aw_odd":"1.33","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35801,"league_id":5,"game_date":"2016-01-24T19:45:00.000Z","league_name":"Serie A","game":"Juventus vs Roma","home_team":"Juventus","away_team":"Roma","hw_prc":53,"hw_odd":"1.65","dr_prc":27,"dr_odd":"3.85","aw_prc":20,"aw_odd":"6.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30876,"league_id":4,"game_date":"2016-01-24T20:00:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Lyon vs Marseille","home_team":"Lyon","away_team":"Marseille","hw_prc":27,"hw_odd":"2.30","dr_prc":30,"dr_odd":"3.40","aw_prc":43,"aw_odd":"3.55","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35808,"league_id":7,"game_date":"2016-01-24T20:30:00.000Z","league_name":"Primeira Liga","game":"Porto vs Maritimo","home_team":"Porto","away_team":"Maritimo","hw_prc":52,"hw_odd":"1.21","dr_prc":27,"dr_odd":"6.50","aw_prc":21,"aw_odd":"19.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35774,"league_id":86,"game_date":"2016-01-25T08:30:00.000Z","league_name":"A-League","game":"Melbourne City vs Wellington Phoenix","home_team":"Melbourne City","away_team":"Wellington Phoenix","hw_prc":55,"hw_odd":"1.57","dr_prc":26,"dr_odd":"4.35","aw_prc":19,"aw_odd":"5.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":33824,"league_id":11,"game_date":"2016-01-25T18:00:00.000Z","league_name":"Turkish Super Lig","game":"Ä°stanbul BaÅakÅehir vs KasımpaÅa","home_team":"Ä°stanbul BaÅakÅehir","away_team":"KasımpaÅa","hw_prc":42,"hw_odd":"2.25","dr_prc":31,"dr_odd":"3.40","aw_prc":27,"aw_odd":"3.30","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35821,"league_id":3,"game_date":"2016-01-25T19:30:00.000Z","league_name":"La Liga","game":"Levante vs Las Palmas","home_team":"Levante","away_team":"Las Palmas","hw_prc":36,"hw_odd":"2.40","dr_prc":33,"dr_odd":"3.25","aw_prc":31,"aw_odd":"3.30","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35818,"league_id":81,"game_date":"2016-01-25T19:45:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Burnley vs Derby","home_team":"Burnley","away_team":"Derby","hw_prc":42,"hw_odd":"2.60","dr_prc":31,"dr_odd":"3.30","aw_prc":27,"aw_odd":"2.90","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35820,"league_id":7,"game_date":"2016-01-25T20:00:00.000Z","league_name":"Primeira Liga","game":"Tondela vs Boavista","home_team":"Tondela","away_team":"Boavista","hw_prc":32,"hw_odd":"2.65","dr_prc":36,"dr_odd":"3.10","aw_prc":32,"aw_odd":"2.96","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35817,"league_id":86,"game_date":"2016-01-26T08:30:00.000Z","league_name":"A-League","game":"Melbourne Victory vs Sydney FC","home_team":"Melbourne Victory","away_team":"Sydney FC","hw_prc":37,"hw_odd":"2.05","dr_prc":32,"dr_odd":"3.45","aw_prc":31,"aw_odd":"3.55","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31195,"league_id":6,"game_date":"2016-01-26T17:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Willem II vs Groningen","home_team":"Willem II","away_team":"Groningen","hw_prc":42,"hw_odd":"2.15","dr_prc":31,"dr_odd":"3.40","aw_prc":27,"aw_odd":"3.35","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31196,"league_id":6,"game_date":"2016-01-26T19:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Ajax vs Heracles","home_team":"Ajax","away_team":"Heracles","hw_prc":62,"hw_odd":"1.25","dr_prc":24,"dr_odd":"6.50","aw_prc":14,"aw_odd":"9.75","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31521,"league_id":81,"game_date":"2016-01-26T19:45:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Brentford vs Leeds","home_team":"Brentford","away_team":"Leeds","hw_prc":33,"hw_odd":"-","dr_prc":34,"dr_odd":"-","aw_prc":33,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":35819,"league_id":81,"game_date":"2016-01-26T19:45:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Nottm Forest vs QPR","home_team":"Nottm Forest","away_team":"QPR","hw_prc":38,"hw_odd":"-","dr_prc":32,"dr_odd":"-","aw_prc":30,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31197,"league_id":6,"game_date":"2016-01-27T17:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"NEC Nijmegen vs Twente","home_team":"NEC Nijmegen","away_team":"Twente","hw_prc":53,"hw_odd":"1.85","dr_prc":27,"dr_odd":"3.60","aw_prc":20,"aw_odd":"4.20","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31198,"league_id":6,"game_date":"2016-01-27T17:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"AZ Alkmaar vs Cambuur","home_team":"AZ Alkmaar","away_team":"Cambuur","hw_prc":39,"hw_odd":"1.55","dr_prc":32,"dr_odd":"4.25","aw_prc":29,"aw_odd":"5.65","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31199,"league_id":6,"game_date":"2016-01-27T18:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"De Graafschap vs ADO Den Haag","home_team":"De Graafschap","away_team":"ADO Den Haag","hw_prc":25,"hw_odd":"3.10","dr_prc":30,"dr_odd":"3.25","aw_prc":45,"aw_odd":"2.35","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31200,"league_id":6,"game_date":"2016-01-27T19:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Excelsior vs PSV","home_team":"Excelsior","away_team":"PSV","hw_prc":15,"hw_odd":"6.90","dr_prc":25,"dr_odd":"4.50","aw_prc":60,"aw_odd":"1.45","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31201,"league_id":6,"game_date":"2016-01-27T19:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Vitesse vs PEC Zwolle","home_team":"Vitesse","away_team":"PEC Zwolle","hw_prc":40,"hw_odd":"1.60","dr_prc":31,"dr_odd":"4.00","aw_prc":29,"aw_odd":"5.50","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31202,"league_id":6,"game_date":"2016-01-28T17:30:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Roda vs Utrecht","home_team":"Roda","away_team":"Utrecht","hw_prc":19,"hw_odd":"3.30","dr_prc":27,"dr_odd":"3.35","aw_prc":54,"aw_odd":"2.20","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31203,"league_id":6,"game_date":"2016-01-28T19:45:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Feyenoord vs Heerenveen","home_team":"Feyenoord","away_team":"Heerenveen","hw_prc":56,"hw_odd":"1.45","dr_prc":26,"dr_odd":"4.50","aw_prc":18,"aw_odd":"6.90","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31204,"league_id":6,"game_date":"2016-01-29T19:00:00.000Z","league_name":"Eredivisie","game":"Willem II vs Heracles","home_team":"Willem II","away_team":"Heracles","hw_prc":45,"hw_odd":"-","dr_prc":30,"dr_odd":"-","aw_prc":25,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30880,"league_id":4,"game_date":"2016-01-29T19:30:00.000Z","league_name":"Ligue 1","game":"Marseille vs Lille","home_team":"Marseille","away_team":"Lille","hw_prc":33,"hw_odd":"1.75","dr_prc":33,"dr_odd":"3.60","aw_prc":34,"aw_odd":"4.95","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30331,"league_id":36,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"St Johnstone vs Inverness CT","home_team":"St Johnstone","away_team":"Inverness CT","hw_prc":33,"hw_odd":"-","dr_prc":33,"dr_odd":"-","aw_prc":34,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30332,"league_id":36,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"Aberdeen vs Celtic","home_team":"Aberdeen","away_team":"Celtic","hw_prc":33,"hw_odd":"-","dr_prc":33,"dr_odd":"-","aw_prc":34,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30333,"league_id":36,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"Dundee FC vs Motherwell","home_team":"Dundee FC","away_team":"Motherwell","hw_prc":39,"hw_odd":"1.01","dr_prc":32,"dr_odd":"13.00","aw_prc":29,"aw_odd":"91.00","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30334,"league_id":36,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"Kilmarnock vs Hamilton","home_team":"Kilmarnock","away_team":"Hamilton","hw_prc":39,"hw_odd":"3.40","dr_prc":32,"dr_odd":"3.50","aw_prc":29,"aw_odd":"2.05","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30335,"league_id":36,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"Partick Thistle vs Dundee United","home_team":"Partick Thistle","away_team":"Dundee United","hw_prc":52,"hw_odd":"-","dr_prc":27,"dr_odd":"-","aw_prc":21,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":30336,"league_id":36,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Premiership","game":"Ross County vs Hearts","home_team":"Ross County","away_team":"Hearts","hw_prc":38,"hw_odd":"-","dr_prc":32,"dr_odd":"-","aw_prc":30,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31517,"league_id":81,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Huddersfield vs Cardiff City","home_team":"Huddersfield","away_team":"Cardiff City","hw_prc":40,"hw_odd":"-","dr_prc":31,"dr_odd":"-","aw_prc":29,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31518,"league_id":81,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Wolverhampton vs Bolton","home_team":"Wolverhampton","away_team":"Bolton","hw_prc":54,"hw_odd":"-","dr_prc":27,"dr_odd":"-","aw_prc":19,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31519,"league_id":81,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Ipswich vs Reading","home_team":"Ipswich","away_team":"Reading","hw_prc":51,"hw_odd":"-","dr_prc":28,"dr_odd":"-","aw_prc":21,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31520,"league_id":81,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Blackburn vs Fulham","home_team":"Blackburn","away_team":"Fulham","hw_prc":35,"hw_odd":"-","dr_prc":33,"dr_odd":"-","aw_prc":32,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"},{"id":31522,"league_id":81,"game_date":"2016-01-30T15:00:00.000Z","league_name":"Championship","game":"Rotherham vs Charlton","home_team":"Rotherham","away_team":"Charlton","hw_prc":46,"hw_odd":"-","dr_prc":29,"dr_odd":"-","aw_prc":25,"aw_odd":"-","o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"}]}
    <-------------------------------------------->
    Bon DEV

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci zouzoukha mais j'obtenais déjà auparavant le fichier JSON.
    Seulement comme tu peux le constater dans la réponse que tu as reçue, les valeurs que je souhaite récupérer ne sont toujours pas visibles (?):

    "o2_prc":"?","o2_odd":"?","u2_prc":"?","u2_odd":"?","by_prc":"?","by_odd":"?","bn_prc":"?","bn_odd":"?","tooltip":"Login to unlock","tooltip_prc":"Login to unlock"

    Les ? sont les valeurs pour lesquelles une connexion est nécessaire pour y avoir accès.
    D'ailleurs tu as la valeur "Login to unlock" dans tooltip, ce qui signifie que le site fait comme si tu n'étais pas logué...

    Je ne vois pas comment m'en sortir ici, j'ai tout essayé et ces fameuses valeurs ? sont toujours inaccessibles, alors que si tu le fais manuellement, à savoir te loguer et ensuite aller sur la page https://betegy.com/api/v1/apt_data/19 les valeurs sont visibles.

    Merci encore en tout cas de ton aide.

    Laurence.

  10. #10
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Désolé pour le retard de la réponse...
    Avec httprequete WD le gros souci concerne les cookies, je ne sais pas pourquoi il ne les propage/conserve pas, il a donc fallu rechercher quels cookies le login utilise sur le site.
    Cela fonctionne bien en parsant les cookies et en les mettant en en-tête supplémentaire.

    Ci dessous le pastebin plus lisible du débug.

    Debug

    Bon Courage!

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Un très grand merci pour ton aide, je croyais bien ce problème résolu...
    Mais ça ne fonctionne toujours pas sur mon poste, pourtant je reçois bien et j'envoie pas les mêmes entêtes que toi!!!

    Il doit y avoir quelque chose que je ne fais pas bien, ç'est sûr puisque ça marche chez toi.

    Voici le code que j'utilise, pourrais-tu s'il te plait y jeter un coup d'oeil au cas ou tu vois quelque chose de pas normal?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    i, j, k, nGames sont des entiers
    sResCookie, sResCode, sCsrf, sSession sont des chaînes
    sAgent, sApp sont des chaînes
    cMaRequete est un httpRequête
    cMaReponse est un httpRéponse
     
     
    sApp="application/json;charset=utf-8"
     
     
    // Effectue une requête HTTP
    HTTPRequête("https://betegy.com")
     
     
    sResCode=HTTPDonneRésultat(httpRésultat)
    i=Position(sResCode, "csrf-token")
    SI i=0 ALORS Erreur("Impossible to retrieve data from betegy, csrf-token1 not found!"); RETOUR
    j=Position(sResCode, "=", i)
    SI j=0 ALORS Erreur("Impossible to retrieve data from betegy, csrf-token2 not found!"); RETOUR
    k=Position(sResCode, "/>", j)
    SI k=0 ALORS Erreur("Impossible to retrieve data from betegy, csrf-token3 not found!"); RETOUR
    sCsrf=SansEspace(ChaîneSupprime(Milieu(sResCode, j+2, k-(j+2)),Caract(34)),sscExtérieur)
     
     
    sResCookie=HTTPDonneRésultat(httpEntête)
     
     
    i=Position(sResCookie,"_btg_session")
    SI i=0 ALORS Erreur("Impossible to retrieve data from betegy, cookie1 not found!"); RETOUR
    sSession=SansEspace(ExtraitChaîne(Milieu(sResCookie, i),1,";"))
     
     
    vUser est un Variant
    vUser.user.remember_me="true"
    vUser.user.email="cerrydwen@outlook.com"
    vUser.user.password="test01"
     
     
    cMaRequete..URL = "https://betegy.com/api/v1/sessions"
    cMaRequete..Méthode=httpPost
    cMaRequete..ContentType="application/json;charset=utf-8"
    cMaRequete..Contenu=VariantVersJSON(vUser)
    cMaRequete..Entête["Accept"]="application/json"
    cMaRequete..Entête["X-CSRF-TOKEN"]=sCsrf
    cMaRequete..Entête["Referer"]="https://betegy.com/"
    cMaRequete..Entête["Cookie"]=sSession
     
     
    cMaReponse = HTTPEnvoie(cMaRequete)
    SI ErreurDétectée ALORS Erreur(ErreurInfo(errComplet)); RETOUR
     
     
    SI cMaReponse.CodeEtat<>200 ALORS Erreur("Invalid email or password!"); RETOUR
     
     
    cMaRequete..URL = "https://betegy.com/api/v1/apt_data/19"
    cMaRequete..Méthode=httpGet
    cMaRequete..ContentType=sApp
    cMaRequete..AgentUtilisateur=sAgent
    cMaRequete..Contenu=VariantVersJSON(vUser)
    cMaRequete..Entête["Accept"]="application/json"
    cMaRequete..Entête["X-CSRF-TOKEN"]=sCsrf
    cMaRequete..Entête["Referer"]="https://betegy.com/filter"
    cMaRequete..Entête["Cookie"]=sSession
    sJZon est une chaîne ANSI
     
     
    cMaReponse = HTTPEnvoie(cMaRequete)
    SI ErreurDétectée ALORS Erreur(ErreurInfo(errComplet)); RETOUR
    sJZon=cMaReponse..Contenu
     
     
    // Recherche par nom du champ
    js est un Variant
     
     
    js=JSONVersVariant(sJZon)
    nGames=js.predictions..Occurrence
     
     
    POUR i=1 A nGames
        Trace(js.predictions[i].league_name + " - " + js.predictions[i].game + " - " + js.predictions[i].aw_odd + " - "+ js.predictions[i].o2_prc + " - " + js.predictions[i].tooltip)    
    FIN
    Je te remercie par avance.

    Bon week-end.

    Laurence.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre mon problème?

    Merci.

    Laurence.

Discussions similaires

  1. Accéder à un site web via une application Java
    Par SmidaAhmed dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 12h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 19h10
  3. Accéder à son site web depuis l'intérieur comme l'extérieur
    Par lavazavio dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2010, 14h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 14h15
  5. Accéder à un site web intranet via internet
    Par meghassel dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo