IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

System.UnauthorizedAccessException sur une dll


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut System.UnauthorizedAccessException sur une dll
    Bonjour à tous,

    Je viens de boucler le développement de mon site Internet, en MVC, et je l'ai publié sur mon serveur mutualisé chez OVH via Webdeploy depuis Visual Studio.
    Tout fonctionne à merveille, je suis content.

    Tout ? Non ! J'ai une dll récalcitrante :
    J'utilise le package nuget Flickernet pour afficher mes photos personnelles sur mon site. Sur mon environnement de développement, tout fonctionne bien. Mais en ligne, quand j'utilise cette dll, j'ai une erreur serveur System.UnauthorizedAccessException sur Flickrnet. En gros, je soupçonne ASP.NET de ne pas avoir les droits d'accès à ce fichier, pourtant bien rangé dans /bin avec les autres. C'est la seule dll qui soit inaccessible...

    J'ai contacté le support d'OVH mais je n'ai pas eu de réponse. Idem sur leur forum.

    Avez-vous eu déjà le problème ? Des pistes de solution ?
    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai pas de solution mais temporairement il est possible de placer les sources de Flickernet directement dans le projet. (donc plus de dll)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Moui, c'est ce que je vais essayer.

    La réponse du support d'OVH est tombée vendredi : d'après eux, c'est ce que je veux est impossible dans le cadre d'un serveur mutualisé et ils m'invitent à passer à un VPs. J'ai des doutes sur le bien-fondé ce leur réponse...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens d'essayer en intégrant le projet dans ma solution: raté. Même message d'erreur.
    On est bien d'accord que tu me proposais de remplacer le package nuget par le projet csproj, hein ?

    Ce que je ne comprends pas, c'est comment les autres dll dasn /bin peuvent être utilisables, et pas celle-là...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2010, 10h05
  2. Définition du point d'entrée sur une DLL C++
    Par Fëanor 06 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 15h49
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2009, 15h49
  4. Erreurs sur une dll à l'intreprétation ?
    Par Ehjoe dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2009, 11h56
  5. appel en boucle sur une DLL
    Par kaygee dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo