IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Transposition JQuery vers Angular (1)


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Transposition JQuery vers Angular (1)
    Bonjour,

    j'ai une maquette qui a été faite avec du JQuery, et j'essaye de la porter en angularjs

    ça se met en place doucement, mais je bute sur des choses relativement simple comme :

    Dans ma mage "Master.html", j'ai une balise comme ceci
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class="backtotop">X </span>

    Et dans le code javascript, j'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    jQuery('.backtotop').click(function(){
    	jQuery('html, body').animate({scrollTop: 0}, 1000);
    });
    Comment faire pour le porter en angular ?

    En sachant que pour l'instant, mon architecture est la suivante :
    Master.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <!DOCTYPE HTML>
    <html data-ng-app="MyApp" data-ng-controller="MasterController" lang="fr">
    ...
    <body>
       ...
       <span class="backtotop">X </span>
    </body>
    </html>

    MyApp.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var MyApp= angular.module('MyApp', ['ui.router']);
     
    MyApp.controller('MasterController', MasterController);
    MasterController.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var MasterController = function ($scope, $window) {
    }
    MasterController.$inject = ['$scope'];
    J'essaye d'avoir une architecture propre.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Salut!

    Je pourrais presque te proposer de créer ta propre directive mais cela serait dommage puisqu'il en existe déjà.
    En ce qui me concerne, j'utilise celle-ci : ngSmoothScroll qui fonctionne plutôt bien.
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Au final, j'ai crée ma directive :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    MyApp.directive("backtotop", function () {
        return {
            restrict: 'A',
            link: function (scope, $elm) {
     
                $elm.on('click', function () {
                    $('html,body').animate({ scrollTop: 0 }, 1000);
                });
            }
        };
    });

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Une directive avec du jQuery, ça sent jamais bon... Et il y a un dicton indien qui dit : "il ne faut jamais réinventer la roue...."
    Citation Envoyé par ngSmoothScroll

    • Clean: No classes are added, no jQuery is required, no CSS files or configuration is needed
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] VBA- "Transposition" tableau vers colonne
    Par Rrrroh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 21h18
  2. Encodage de JQUERY vers PHP
    Par mica94 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 20h15
  3. Transposition colonne vers lignes
    Par Vince7-7 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 16h16
  4. Interbase : Transposition BDE vers . . .
    Par Invité dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 08h16
  5. Transposition Fortran vers C++
    Par LouPedro dans le forum Fortran
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/10/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo