IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

2 actions avec 1 bouton


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut 2 actions avec 1 bouton
    Bonjour,

    Je suis débutant, un petit coup de mains ne serais pas de refus.

    j'ai un script dans un formulaire php se script envoie le formulaire après l’appuie du bouton d'envoie.

    Je désire envoyer ce formulaire le fermer puis afficher via un lien web une autre page php, qui informe l'internaute que le formulaire et bien partie.

    Voici le code qui envoie les formulaire en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button type="submit" name="action" value="ajouter" class="btn btn-primary">Créer votre réservation</button>
    Merci d'avance pour votre aide

    Shmuel

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu ne veux pas mettre ton message simplement dans la page de destination du formulaire, tu peux faire une redirection vers une 3ème page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: page.php');
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut je ne sais pas comment faire doit t'on écrire comme cela:
    <button type="submit" name="action" value="ajouter" class="btn btn-primary">Créer votre réservation</button>
    header('Location: page.php');
    Pourquoi header il s'agit d'une autre page?
    La 1er page disparaît pour laisser apparaître la deuxième page comme je désir?

    Visiblement sa ne marche pas?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quelle est la page de destination du formulaire et que fais cette page ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut erreur de page
    en faite je me suis tromper entre la page en html et celle en php
    Modification faite cela marche

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Action avec des boutons
    Par Pif_Paf_Pouf dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2014, 16h20
  2. Ajout zone photo avec action sur un bouton
    Par spidercrash dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2008, 10h00
  3. action avec un seul bouton sur plusieurs MC différents
    Par cece2000 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 12h33
  4. Action avec bouton radio.
    Par Shandler dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/08/2007, 22h09
  5. Pb pour double action avec un bouton
    Par Dawax dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/07/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo