IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fullcalendar.io version imprimable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut fullcalendar.io version imprimable
    http://fullcalendar.io/

    Bonsoir tout le monde, auriez vous une idée de la démarche la plus appropriée (from scratch ou extension existante d'un module existant mais que je n'aurais du coup malheureusement pas trouvé avant publication de ce post) pour pousser un pdf au téléchargement contenant la vue courante et/ou avec possibilité de paramétrage ( vue par jour, mois, range ...) ?

    Je stock les events en bdd, et peu aussi me servir de php.


    Merci
    Conception / Dev

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    J'ai déjà fait sur un projet pro de la génération de PDF avec des vues FullCalendar. Nous avons utilisé PhantomJS pour ça. PhantomJS charge une page web avec l'initialisation de FullCalendar selon des paramètres d'URL données, puis on utile les fonctions intégrées pour convertir cette page en PDF et le récupérer sur un filer.
    One Web to rule them all

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Merci Sylvain, je ferme la discussion et reviendrait surement avec plus d'éléments de mon coté
    Conception / Dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réaliser la version imprimable d'une page web
    Par samsso2006 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 18h37
  2. [XSLT] version imprimable
    Par sandytarit dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 10h17
  3. [CSS] Version imprimable : imprimer un arrière-plan
    Par PtiBubu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 15h16
  4. Faire une "Version Imprimable"
    Par Pouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo