IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Devise dans transaction Clients


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Devise dans transaction Clients
    Bonjour,

    Dans X3 V6, quand je modifie un client dans la transaction Clients et que j'enregistre la modification, la devise disparait dans l'écran et dans la table BPCUSTOMER.
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    qu’entendez vous par
    transaction Clients
    Pourriez vous préciser le menu
    merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    La transaction Client, c'est quand on va dans Données de base, Tiers, Clients.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    J'appelle cela la fiche client je trouve cela plus simple

    et sinon pour répondre à votre question, non je n'ai jamais vu cela pour ma part.
    Peut être avez vous un spécifique.

Discussions similaires

  1. [EJB3] Injection @EJB dans le Client Web ne fonctionne pas
    Par warwink dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2007, 00h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 19h36
  3. [RCP][plug-ins]Jars pour mes plugins dans un client RCP??
    Par tophebboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 16h56
  4. [PL/SQL] Creation de triggers dans transaction
    Par globeriding dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/02/2006, 11h33
  5. Comment parcourir les dossiers situé dans le client
    Par etarip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo