IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

modification cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut modification cookie
    bonjour

    Je cree des cookies que je remplis comme suit et cela fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $sql='SELECT * FROM `part_user` WHERE `pseudo` like "'.$_SESSION["pseudo"].'" and  `passe` like "'.$_SESSION["passe"].'" limit 0,1';
    $result = $db->query($sql);
    $records = array();
    if($result->num_rows)
    {
    	 while ($row = $result->fetch_object()) 
    	 {
    	   $records[] = $row;
    	   $expire = time() + 7*24*3600; 
    	   foreach ($row AS $info_user => $valeur) {
    		   setcookie('info_user['.$info_user.']', $valeur, $expire);
    	   }      
    	 }  
    }
    je modifie la base de données avec succès et relance la même action pour modifier les cookies avec les nouvelles valeurs enregistrées dans la bdd mais cela ne fonctionne pas et affiche les valeurs initialement extraites de la bdd.

    un peu d aide serait la bienvenue car je tourne en rond.
    d avance merci
    stephane

    AJOUT
    J ai regardé la liste des cookies et firefox affiche le cookie initial (ex:info_user['email']) dexu fois, une fois l initial cree à la racine du site et la deuxieme fois celui modifié (valeur correcte) avec pour chemin le rep où le script des modifs a été effectué..
    peut on remedier à cela en precisant le chemin du cookie ?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    En fait j ai fait un ajout avant de chercher la solution qui se trouve là
    http://www.developpez.net/forums/d42...min-d-_cookie/
    Il suffit d'ajouter "/" en fin de la commande setcookie pour le rendre disponible dans tous le domaine:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       setcookie('info_user['.$info_user.']', $valeur, $expire, "/");

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Help Me Cookie JS
    Salut,
    j'ai un problème que je n'arrive pas à régler, je m'explique j'ai une page Web de mon site qui contient des object (ces objets appellent des sites web externe). je modifie un cookie et je veux que mes balises object utilisent le cookie modifié.
    Voici mon code JS :
    <code>
    this.cookie = name + "=" + encodeURI(value) + ";expires=" + date.toGMTString() + ";domain=" + domain + ";path=/";
    </code>

    ça le modifie sur la page générale mais les object ne sont pas affectés et utilisent leurs propres cookie comme si je les avais ouvert dans un autre navigateur.

    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifications, suppressions cookies FireFox
    Par baym54 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2012, 17h13
  2. [Débutant] Modification de Cookie IE8
    Par filsdegandalf dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 09h57
  3. Modification de cookies
    Par thib3113 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2012, 01h20
  4. Modification d'un cookie
    Par oliviernouhi dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2012, 17h23
  5. Modification d'un cookie
    Par oliviernouhi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2012, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo