IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache ANT pour installation NUTCH


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Apache ANT pour installation NUTCH
    Bonjour à tous,

    Je commence une formation d'ingénierie linguistique et je dois installer NUTCH suivant le tuto : https://wiki.apache.org/nutch/NutchTutorial

    En prérequis pour l'install sous windows :
    1) Windows-Cygwin environment --> ça c'est ok
    2) Java Runtime/Development Environment (1.7) --> idem ok
    3) (Source build only) Apache Ant: http://ant.apache.org/

    Je bloque complètement sur le 3e point.
    Si je vais sur le plus récent Apache AntUnit 1.3 Released "source" (http://ant.apache.org/antlibs/srcdownload.cgi), j'ai le choix (à moins de devoir en choisir plusieurs) entre plusieurs fichiers :
    - Apache .NET Ant Library 1.1
    - Apache AntUnit 1.3
    - Apache Compress Ant Library 1.4

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer sur ce qu'il faut choisir et où il faut l'installer, ce serait super,

    Merci !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Demande d'aide sur Nutch
    Bonjour Sequoia !

    J'espère que vous allez bien.

    On est en 2017 et j'espère que t'a trouvé la solution de ce problème "Pas facile "
    Au fait , j'aimerai utiliser nutch et solr pour faire l'indexation des pages web mais je ne comprend pas vraiment le concept de nutch et solar. Qu'est ce qu'ils font exactement et comment les utiliser ensemble ?

    Donc j'aimerai savoir si vous pouvez me donner un coup de main sur ça.C'est quoi exactement ? Et qui fait quoi?
    Ou me proposer un bon tutoriel si t'en as un .

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Probleme pour installer Apache
    Par numbers dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 16h19
  2. Problème pour installer apache
    Par nissac dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 18h36
  3. [REDHAT] Configuration de yum pour installer apache
    Par sbelli dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 17h39
  4. Installer Apache Ant avec le JDK
    Par Morgoth818 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 08h12
  5. IIS + Apache + mysql...pour ceux qui ont déjà installé
    Par ludophil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 02h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo