IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Librairie graphique pour création de Timeline dynamique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Librairie graphique pour création de Timeline dynamique
    Bonjour,

    je cherche en vain une librairie JavaScript afin de créer une Timeline de façon dynamique grâce un tableau de périodes en entrée.

    Principaux points important :
    - Périodes pouvant aller de 1 mois à X années
    - Périodes pouvant se chevaucher donc gestion de plusieurs niveaux sur la timeline
    - Possibilité de configurer des actions sur chaque période de la timeline
    - Si possible, mécanique de zoom/dézoom

    Est-ce que quelqu'un connaîtrais une telle librairie et l'aurait déjà utilisé ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    jamais utilisé de timeline, mais jquery oui.

    http://www.jqueryscript.net/tags.php?/Timeline/
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    J'avais déjà fait le tour de la plupart des sites proposés par ton lien.

    Malheureusement je pense avoir trop de spécificités à inclure dans ma timeline, je vais partir sur une solution "maison"...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    rien ne t'empêche de prendre ce qui se rapproche le plus de ton besoin et de l'améliorer à ta façon.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2010, 11h06
  2. Librairie graphique pour objet COM ? WTL ?
    Par nadojazz dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2010, 16h17
  3. librairie graphique pour PHP
    Par DrDam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 17h53
  4. Librairie Graphique pour créer des graphiques
    Par cris73 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 16h00
  5. recherche Librairie graphique pour application Windows Mobile
    Par Caliau dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo