IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Aide verification de lien


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide verification de lien
    Bonjour,

    J'essaie de vérifier plusieurs lien
    Je souhaiterai que ce code traite plusieurs liens d'une page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    	<?php
    /*Initialisation de la ressource curl*/
    $c = curl_init();
    /*On indique à curl quelle url on souhaite télécharger*/
    curl_setopt($c, CURLOPT_URL, "$video->url");
    /*On indique à curl de nous retourner le contenu de la requête plutôt que de l'afficher*/
    curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    /*On indique à curl de ne pas retourner les headers http de la réponse dans la chaine de retour*/
    curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, false);
    /*On execute la requete*/
    $output = curl_exec($c);
    /*On a une erreur alors on la lève*/
    if($output === false)
    {
    	trigger_error('Erreur curl : '.curl_error($c),E_USER_WARNING);
    }
    /*Si tout c'est bien passé on affiche le contenu de la requête*/
    else
    {
    	ob_start();
    	var_dump($output);
    	$output = ob_get_clean();
    }
    /*On ferme la ressource*/ 
    curl_close($c);
     
     
    if (strpos($output, 'embed'))
    {
            echo '<span style="color:#12FE01;font-weight: bold;">Lien Valide !</span>';		
     
     
    }
    if (strpos($output, 'embed'))
    {
            echo '<span style="color:#12FE01;font-weight: bold;">Lien Valide !</span>';		
     
     
    }
    else
    {
        echo '<span style="color:#FE2525;font-weight: bold;">Lien Mort !</span>';
    }
     
     
     
    ?>
    $video->url recupere les liens et les affiche
    seulement je voudrai qu'il ne recupere qu'un seul des liens .
    que le code le traite et ainsi de suite ...

    les liens sur chaque page sont afficher de cette facon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <td class="name hover" data-bind="click: playVideo.bind($data, '{{$video->url}}', '{{$video->type}}')"><img data-bind="attr: {src: app.utils.getFavicon('{{$video->url}}')}">{{ $video->label }}</td>
    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    cURL te sert à récupérer la source de ta page web (code HTML) contenant tous les liens que tu souhaite traiter.
    Je t'invite à utiliser la classe DOMDocument pour parser le code HTML et traiter tes liens en faisant une boucle.

    Pour voir à quoi ça ressemble, que renvoie ta fonction curl_exec($c) ?

Discussions similaires

  1. Reloader une animation flash à l'aide d'un lien
    Par jeepibmx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 14h35
  2. de l'aide pour les liens hypertextes
    Par topino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2008, 11h13
  3. Aide pour un Lien
    Par cisse18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 13h48
  4. aide sur les lien Hypertext
    Par kantbill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 12h12
  5. bulle d'aide sur image/lien
    Par chtef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo