IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Requete sur Docubase


Sujet :

GED

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Requete sur Docubase
    Bonjour,

    J'essaye de faire une requête getDocumentsIndex à travers SoapUI
    Pour l'instant je veux juste lister toutes les infos présentes.

    request et format me posent problème, je ne sais pas quoi rentrer. Et je n'ai pas trouvé la documentation.


    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:web="http://www.docubase.com/integration/2010/02/webservice">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
    <web:getDocumentsIndex>
    <!--Optional:-->
    <web:authentication>
    <identifier>MON IDENTIFIANT</identifier>
    <token>MON TOKEN</token>
    </web:authentication>
    <!--Optional:-->
    <web:baseName>MA BASE</web:baseName>
    <!--Optional:-->
    <web:request>????</web:request>
    <!--Optional:-->
    <web:format>????</web:format>
    </web:getDocumentsIndex>
    </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>



    Par contre j'arrive bien a sortir des données par getDocuments

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour request, il s'agit d'une "requête GRC" de type "string". Tu trouveras normalement des exemples dans la documentation de l'éditeur.

    Pour format, il s'agit soit de NATIVE, CONVERTED ou DUPLICATA afin de préciser si tu souhaites le document au format natif, converti par le serveur en format PDF, ou avec une mention "duplicata".

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par msinc Voir le message
    Bonjour,

    Pour request, il s'agit d'une "requête GRC" de type "string". Tu trouveras normalement des exemples dans la documentation de l'éditeur.

    Pour format, il s'agit soit de NATIVE, CONVERTED ou DUPLICATA afin de préciser si tu souhaites le document au format natif, converti par le serveur en format PDF, ou avec une mention "duplicata".

    Merci ! les précisions sur le format m'aident beaucoup !

    Comme je n'ai quasiment aucune documentation c'est difficile de chercher des infos

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Docubase set up
    Bonjour a tous,

    je suis étudiant en stage de fin de cycle master. je j'ai pour thème la mise en place d'un outil de migration de contenu de docubase vers alfresco.
    la boite dans laquelle je suis n'a pas de set up de docubase mais j'ai eu de la documentations sur docubase 3.10.
    je sais que docubase est payant mais la je suis à la recherche d'une version dévaluation si possible car j'en pas eu sur le net.
    j'aimerai aussi s'avoir est-ce que les fonctionnalités offertes par les API 3.10 de docubase permettent d’extraire des contenus.
    svp j'ai besoin de votre aide. toute aide ou contribution sera la bienvenue.

    Merci d'avance.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ambimm, je ne connais par beaucoup Docubase, je plus plutôt côté développement
    Pour extraire des documents nous utilisons le webservice qui nous a été fourni avec....

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pingva Voir le message
    Ambimm, je ne connais par beaucoup Docubase, je plus plutôt côté développement
    Pour extraire des documents nous utilisons le webservice qui nous a été fourni avec....
    Merci pour la réponse. j'aimerai savoir est-ce qu'il y a une version d'évaluation de docubase. si oui, je souhaiterai bien savoir où ?

    Merci encore pour la contribution.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ambimm Voir le message
    outil de migration de contenu de docubase vers alfresco.
    la boite dans laquelle je suis n'a pas de set up de docubase mais j'ai eu de la documentations sur docubase 3.10.
    je sais que docubase est payant mais la je suis à la recherche d'une version dévaluation si possible car j'en pas eu sur le net.
    j'aimerai aussi s'avoir est-ce que les fonctionnalités offertes par les API 3.10 de docubase permettent d’extraire des contenus.


    Docubase est une GED très puissante avec outil d'extraction en masse et Web Services pour extraire ou accéder à son contenu. Cependant, si tu n'as de set up, ni de licence, tu ne pourras pas faire grand chose lors de ton stage !?

    Si tu te rapproches de l'éditeur pour lui dire que c'est dans l'objectif de migrer vers Alfresco, c'est pas gagné non plus pour avoir une version gratuite !

    Un conseil, rester sur Docubase, c'est un éditeur français ... et une solution très robuste qui existe depuis 27 ans ! J'ai un client qui a ce produit depuis plus de 25 ans, il est désormais en architecture n-tiers avec Web Services et il n'a pas perdu un document depuis le début de l'exploitation de l'outil (il a commencé sous OS2 et il en est à plusieurs milliards de documents). Alfresco est un très bon produit également, plus jeune, avec l'avantage d'être en Open Source, mais il revient très cher dans sa version One (anciennement Enterprise).

    Si tu n'as pas le choix, il va falloir commencer par obtenir une licence Docubase pour l'export en masse. C'est un prérequis à ton besoin.

    Bon courage...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par msinc Voir le message


    Docubase est une GED très puissante avec outil d'extraction en masse et Web Services pour extraire ou accéder à son contenu. Cependant, si tu n'as de set up, ni de licence, tu ne pourras pas faire grand chose lors de ton stage !?

    Si tu te rapproches de l'éditeur pour lui dire que c'est dans l'objectif de migrer vers Alfresco, c'est pas gagné non plus pour avoir une version gratuite !

    Un conseil, rester sur Docubase, c'est un éditeur français ... et une solution très robuste qui existe depuis 27 ans ! J'ai un client qui a ce produit depuis plus de 25 ans, il est désormais en architecture n-tiers avec Web Services et il n'a pas perdu un document depuis le début de l'exploitation de l'outil (il a commencé sous OS2 et il en est à plusieurs milliards de documents). Alfresco est un très bon produit également, plus jeune, avec l'avantage d'être en Open Source, mais il revient très cher dans sa version One (anciennement Enterprise).

    Si tu n'as pas le choix, il va falloir commencer par obtenir une licence Docubase pour l'export en masse. C'est un prérequis à ton besoin.

    Bon courage...

    Merci msinc ton apport et tes conseils. j'en avais vraiment besoin. maintenant que je sais c qui m'attend je vais prendre mes disposition pour aller de l'avant dans stage. je te présente toute ma reconnaissance, Merci...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut base GED
    bonjour.
    comme je vous l'avait dit je travail sur un thème qui concerne docubase. j'ai de la documentation sur la 3.10, cependant je ne comprend pas le concepts de base GED. je me demande si sa équivaux a un repository dans le cas de alfresco?
    j'ai des fichiers demo base GED de docubase avec des extension .000, .001, .DAT, SIM?
    est ce que quelqu'un peut me dir comment exploité ces fichiers hors de docubase ? existe t'il des outil pour les exploiter ?
    SVP toute explication et aide sera la bienvenu.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [DB2] requete sur plusieurs schema
    Par xjnoel dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 12h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28
  4. requete sur un dossier
    Par vedder dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2004, 14h05
  5. [MS-SQL]requete sur 3 tables
    Par pascalT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo