IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Structures refusées


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Structures refusées
    bonjour,
    J'ai un fichier qui ne compilent pas du fait des structures
    je vous met le fichier structure,le fichier classesaligner et les messages d'erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    /*******************************************************************************
    * FILE NAME: Structure.h
    * PURPOSE:   This file contains constants and user defined data for all the
    *            classes.
    * HISTORY:
    * Date        Version                   Author
    * 16/05/2003  initial version :1.0      JN Martin
    *******************************************************************************/
    #ifndef StructureH
    #define StructureH
    //--------------------------- INCLUDE-FILES ------------------------------------
    using namespace std;
    using namespace System;
    //-------------------CONSTANTS AND USER DEFINED DATA TYPES----------------------
    //------------------------------------------------------------------------------
    	struct sEquation 
    	{
    		int len;
    		char pWord1[40];
    		char pWord2[40];
    	};
     
    	struct Splitt	
    	{
    		char* tete;
    		char* queue;
    	};
     
    	struct stPOS
    	{
    		enPOS pPOS[NUMBER_OF_POS];
    	};
     
    	struct stUnivers
    	{
          int idParagraph;
          std::wstring wsName;
    	};
     
     
    	struct stOptionStructure
    	{
    		std::wstring sSectionName;
    		std::wstring sKeyName;
    		std::wstring sValue;
    	};
     
     
    	struct stAnalysedWord
    	{
    		std::wstring				wsWord;					  //  Texte du mot
    		std::wstring				wsLemma;				  //  Texte du lemma
    		enPOS                       POS;                      //  Part Of Speech du lemma (et du mot)
    		enGender                    Gender;                   //  Genre du lemma (et du mot)
    		enPers                      iPers;
    		enNbr                       iNbr;
    		int                         iExcluded;                //  Le lemma est important ou non
    		unsigned long               ulStart;                  //  Position du premier caractère du mot dans le segment
    		unsigned long               ulLength;                 //  Longueur du mot (les espaces sont exclus)
    	};
     
    	struct stElementDescription
    	{
    		std::wstring sSectionName;
    		std::wstring sKeyName;
    		std::wstring sValue;
    		unsigned int dwValue;
    		bool bValue;
    		std::wstring sDefaultValue;
    		unsigned int dwDefaultValue;
    		bool bDefaultValue;
    		int iType;
    	};
     
    #endif
    et les messages d'erruer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    1>  OpenAFile.cpp
    1>D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\Structure.h(30): error C2011: 'stPOS'*: redéfinition du type 'struct'
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\TypeDefs.hpp(34)*: voir la déclaration de 'stPOS'
    1>D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\Structure.h(42): error C2011: 'stOptionStructure'*: redéfinition du type 'struct'
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\TypeDefs.hpp(27)*: voir la déclaration de 'stOptionStructure'
    1>D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\Structure.h(50): error C2011: 'stAnalysedWord'*: redéfinition du type 'struct'
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\TypeDefs.hpp(39)*: voir la déclaration de 'stAnalysedWord'
    1>D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\POS.h(34): error C2079: 'SpecificationLoader::CPOS::stPos' utilise une struct de 'stPOS' non défini
    1>
    1>ÉCHEC de la build.
    .
    Je seria content d'avoir un conseil de qulqun de

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    (Un fichier et une liste de messages d'erreur)
    Une fois encore, tu ignores flagramment le fait que chaque message d'erreur mentionne deux fichiers d'en-tête différents!

    Pourquoi doit-on toujours lire la sortie du compilateur à ta place? Qu'as-tu à la place des yeux?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut J'ai laissé...
    J'ai laissé un fichier et une liste d'erreur

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    O_O mais il est hors concours celui-là...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut ce qui veut dire?
    ce qui veut dire?

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 610
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Il est nécessaire de disposer des deux fichiers pour comprendre ce qu'indique le compilateur et tu n'en as envoyé qu'un. Répondre "mais j'ai envoyé un fichier" laisse penser que tu n'as pas bien lu la réponse qui t'avait été faite.

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut La solution
    le compilateur dit ça quand il y a un typedef qui porte la même signature que la structure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperation de la structure d'une base
    Par pascalT dans le forum 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 15h32
  2. [tables systèmes] extraction de la structure d'une base
    Par laffreuxthomas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 13h24
  3. [VB6] [Fichier] Enregistrer des variables de structure
    Par de.bo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2002, 11h09
  4. Structure de données de type "RECORD"
    Par chaours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 17h10
  5. longueur d'une structure
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2002, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo